Подробности бракоразводного процесса Анджелины Джоли и Брэда Питта

Подробности бракоразводного процесса Анджелины Джоли и Брэда Питта

Анджелина Джоли переехала с детьми в специально арендованный дом в Малибу. Дом она начала снимать с начала сентября и о примирении не может быть и речи. Дом располагается в удобном месте и круглосуточно охраняется. В нем шесть комнат, бассейн и спортзал, а также отдельная комната, в которую есть доступ только у Анджелины. Эту комнату она назвала «военной». Здесь актриса планирует обсуждать вопросы относительно развода.
Брэд Питт в свою очередь не виделся с детьми с момента объявления о разводе. Джоли заблокировала его номер и планирует общаться только через адвоката. Некоторые источники сообщают, что ее интересы будет представлять адвокат Джонни Деппа - Лора Уоссер. Актеры поддерживают дружеские отношения с момента работы над фильмом «Турист».
Питт старается отстоять свои интересы. Он обратился за защитой к отцу Джоли и предлагает пройти тест на детекторе лжи по обвинениям, которые предъявляют Анджелина и общественность.
Инсайдеры сообщают, что причиной развода на самом деле являются амбиции Джоли. С некоторых пор ей стала интересна общественная работа. Она планирует обосноваться в Великобритании и заниматься там деятельностью посла ООН.
Состояние семьи Джоли-Питт составляет четыреста миллионов долларов. Но официально они были женаты только два года, и весь раздел имущества описан в брачных договорах. Больше времени займут права на детей, опека и порядок общения с ними.

 

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Анна Лисянская

08 Октября 2016, 12:57

Уже несколько недель новость о разводе этой мегаизвестной пары на устах. Кто-то смакует каждую новую новость, кто-то не может поверить в то, что эта красивая пара уже не вместе. А может, это профессиональная работа пиарщиков и через время мы увидим красивое романтичное и не менее громкое примирение супругов.

Рекомендуем

Новости персоны

23 Ноября, 2015

Хоакин Феникс станет звездой вестерна Кейси Аффлека

Для своего дебюта в качестве режиссёра Кейси Аффлек выбрал вестерн.

acreatismedia

Айсулу Азимбаева покорила пик Советов

Актриса предпочитает активный отдых

Данияр Кенжибаев

Новости персоны

22 Июля, 2013

Эмир Байгазин войдет в состав международного жюри МКФ в Локарно

Спустя пять месяцев после успеха картины «Уроки гармонии» производства АО «Казахфильм» им. Ш.Айманова на Берлинском кинофестивале 29-летний режиссер Эмир Байгазин войдет в состав жюри 65-го Международного кинофестиваля в Локарно, который пройдет с 7 по 17 августа 2013 года. Вместе с пятью известными кинематографистами казахстанскому режиссеру предстоит выбрать победителей в номинации «Леопарды будущего». Возглавит жюри итальянский кинокритик и режиссер Адриано Апра.

brod.kz

Рецензии

12 Января

«Почему он?»: Люби меня смешнее

Мировое кино

10 Января

Трейлер финала 4-го сезона сериала «Шерлок»

Эмоции прилагаются

Знай в лицо

Гульшарат Джубаева

Актриса

Антон Митнев

Актер

Канат Бейсекеев

Режиссер

Жанабек Жетируов

Режиссер

Азиз Бейшеналиев

Актер

Айсулу Азимбаева

Актриса

Аскар Бисембин

Режиссер

Абильтай Кастеев

Оператор – постановщик