Премьеру нового сезона «Игры престолов» могут отложить

Премьеру нового сезона «Игры престолов» могут отложить

На данный момент зрителям уже известны события, разворачивающиеся в пятом сезоне сериала «Игра Престолов», а вот выйдет ли шестой сезон вовремя – неизвестно.

Как и все предыдущие сезоны сериала, зрители ожидали увидеть шестой сезон «Игры Престолов» в начале апреля, но график премьер телеканала HBO этого не позволяет. Все дело в том, что в феврале в эфире канала стартует показ сериала «Винил», режиссером которого является Мартин Скорсезе, а в главных ролях Оливия Уайлд и Бобби Карнавале. Также на экраны выходит пятый сезон сериала «Девочки» и второй по счету сезон комедийного телесериала «Вместе» Джейка и Марка Дюплассов. Именно из-за насыщенного графика премьер, появление шестого сезона «Игры Престолов» могут отсрочить до 24 апреля.

Напомним, что выход новой книги Джорджа Р. Р. Мартина «Ветра зимы» планируется до конца марта 2016 года. Так как сюжет шестого сезона «Игры Престолов» пусть не напрямую, но связан с событиями этой книги – начало продаж романа может являться еще одной причиной переноса премьеры нового сезона.

Джордж Мартин
Джордж Мартин

Продюсеры сериала настаивают на восьми сезонах, надеясь, что Джордж Мартин успеет завершить заключительную книгу «Мечта о весне», которая должна стать концом романного цикла «Песнь льда и пламени». Но седьмой том пока что находится лишь в планах.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

12 Февраля, 2016

Завершены съёмки кинопроекта «Қазақ елі»

10-серийный фильм режиссера Рустема Абдрашева ожидает продолжения. 

Aidana Mamayeva

Мировое кино

23 Декабря, 2015

«Игра престолов» станет деликатнее

Сценаристы умерят насилие и жестокость в сериале.

Flyin_Hi

Мнения

30 Ноября

Штрихи к образу Лидера Нации в эпоху больших перемен

Новости персоны

07 Декабря

Пятерка самых высокооплачиваемых актеров в Голливуде в 2017 году

Список Forbes доказывает, что зарплаты актеров очень сильно зависят от участия в кинематографических вселенных Marvel и DC

Знай в лицо

Султан-Ахмет Ходжиков

Режиссер

Борис Амарантов

Актер

Хольгер Андерссон

Актер

Итало Ренда

Актер

Виктор Соловьев

Актер

Лия Ахеджакова

Актер

Джиу Джеилан

Актер

У-соль-хе Хванг

Актер