Премьеры недели: Да пребудет с нами сила!

Премьеры недели: Да пребудет с нами сила!

На этой неделе в прокате стартует только один фильм «Звёздные войны: Пробуждение силы». И этого вполне достаточно, чтобы обрушить кинотеатры города, так как это самый долгожданный фильм в мире!

«Звёздные войны: Пробуждение силы»

Казахстанская премьера: 17.12. 2015

Страна: США, 2015

Режиссёр: Джей Джей Абрамс

В ролях: Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Донал Глисон, Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Макс фон Сюдов, Энди Серкис, Саймон Пегг, Лупита Нионго и другие.

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Ограничение по возрасту: до 14 лет

Спустя тридцать лет после смерти Дарта Вейдера и Императора, Галактике до сих пор угрожает опасность. Лидер государства Новый Порядок вместе с помощником Кайло Реном пытаются захватить власть в свои руки. В это смутное время юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна судьба сводит с героями 4, 5 и 6-го эпизодов: Ханом Соло, Королевой Леей и Чубаккой. Вместе они встанут на защиту Галактики, но лишь сила джедая способна противостоять планам Сноука и его помощника.

Звёздные войны: Пробуждение Силы«Звёздные войны: Пробуждение силы» - первый фильм франшизы, за распространение которого возьмётся компания Walt Disney Pictures. В списке кандидатов на пост режиссёра значились: Стивен Спилберг, Мэттью Вон, Питер Джексон, Гильермо дель Торо, Кристофер Нолан, Джосс Уидон, Бен Аффлек, Брэд Бёрд, Джеймс Кэмерон и Райан Джонсон. В итоге выбор пал на Джеффри Джейкоба Абрамса. Позже, однако, было объявлено, что Джонсон станет режиссёром и автором сценария к восьмому фильму, выход которого назначен на 2017 год, а затем примет участие в создании уже девятой серии.

Джей Джей Абрамс специально для съёмок картины в мельчайших подробностях построил космический корабль «Тысячелетний сокол», который был воссоздан в натуральную величину 1:1 и полностью обустроен изнутри.

Зрители так долго ждали выхода картины, что обрушили сайты продаж, после того, как билеты стали доступны для покупки. До премьеры «Пробуждения Силы» осталось всего 3 дня.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

18 Января, 2016

«Звёздные войны: Изгой» будут более реалистичными

По словам дизайнера спин-оффа звёздной саги, грядущий фильм будет реалистичнее других.

Flyin_Hi

Мировое кино

21 Декабря, 2015

Рекорд за первый уикенд – у «Звездных войн»

За первый уик-энд в США «Звездные войны: Пробуждение силы» собрали на 30 млн. больше, чем «Мир Юрского периода». 

Flyin_Hi

Рецензии

13 Октября

«Салют-7»: Полёт нормальный

Казахстанское кино

12 Октября

«Бегущий по лезвию 2049» лидирует по кассовым сборам в Казахстане

Кассовые сборы с 5 по 8 октября

Знай в лицо

Джангир Сулейманов

Режиссер

Леннарт Якель

Актер

Михаил Дорожкин

Актер

Марйам Сатаева

Актриса

Альберт Филозов

Актер

Райан Квантен

Актер

Владимир Ивашов

Актер

Джейн Гэйл

Актер