Премьеры недели: Да пребудет с нами сила!

Премьеры недели: Да пребудет с нами сила!

На этой неделе в прокате стартует только один фильм «Звёздные войны: Пробуждение силы». И этого вполне достаточно, чтобы обрушить кинотеатры города, так как это самый долгожданный фильм в мире! 

«Звёздные войны: Пробуждение силы»

Казахстанская премьера: 17.12. 2015

Страна: США, 2015

Режиссёр: Джей Джей Абрамс

В ролях: Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Донал Глисон, Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Макс фон Сюдов, Энди Серкис, Саймон Пегг, Лупита Нионго и другие.

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Ограничение по возрасту: до 14 лет

Спустя тридцать лет после смерти Дарта Вейдера и Императора, Галактике до сих пор угрожает опасность. Лидер государства Новый Порядок вместе с помощником Кайло Реном пытаются захватить власть в свои руки. В это смутное время юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна судьба сводит с героями 4, 5 и 6-го эпизодов: Ханом Соло, Королевой Леей и Чубаккой. Вместе они встанут на защиту Галактики, но лишь сила джедая способна противостоять планам Сноука и его помощника.

Звёздные войны: Пробуждение Силы«Звёздные войны: Пробуждение силы» - первый фильм франшизы, за распространение которого возьмётся компания Walt Disney Pictures. В списке кандидатов на пост режиссёра значились: Стивен Спилберг, Мэттью Вон, Питер Джексон, Гильермо дель Торо, Кристофер Нолан, Джосс Уидон, Бен Аффлек, Брэд Бёрд, Джеймс Кэмерон и Райан Джонсон. В итоге выбор пал на Джеффри Джейкоба Абрамса. Позже, однако, было объявлено, что Джонсон станет режиссёром и автором сценария к восьмому фильму, выход которого назначен на 2017 год, а затем примет участие в создании уже девятой серии.

Джей Джей Абрамс специально для съёмок картины в мельчайших подробностях построил космический корабль «Тысячелетний сокол», который был воссоздан в натуральную величину 1:1 и полностью обустроен изнутри.

Зрители так долго ждали выхода картины, что обрушили сайты продаж, после того, как билеты стали доступны для покупки. До премьеры «Пробуждения Силы» осталось всего 3 дня.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

14 Сентября, 2016

Стала известна конкурсная программа МКФ «Евразия»

XII Международный фестиваль покажет более 110 работ со всего мира

Aidana Mamayeva

Казахстанское кино

19 Декабря, 2013

Главное - верить в Бога и в себя

Наверное, у каждого из нас есть человек, о котором хотелось бы рассказать. Поведать всему миру, не скрывая ничего, не утаивая ни мгновения его жизни, искренне гордясь…  Мне хочется рассказать о Медете Шаяхметове. В свои 20 лет Медет учится в Нью-Йоркской киноакадемии, снимает клипы и видеоролики. Чем еще успевает заниматься этот талантливый представитель казахстанской молодежи? Вы можете узнать об этом, прочитав интервью.

brod.kz

Казахстанское кино

12 Февраля, 2014

Юбилейный год Казахфильма

Теперь у нас есть целых 40 поводов для того, чтобы отметить это событие

brod.kz

Казахстанское кино

12 Сентября, 2016

Каскадеры Nomad Stunts приняли участие в съемках турецкого проекта

Стартовали съемки сериала «Одержимые бурей»

Aidana Mamayeva

Рецензии

18 Января

«Ловушка»: Эхо нуара

Казахстанское кино

11 Января

Анонс сериала «Ән-аға»

Ожидается выход нового телефильма

Знай в лицо

Венчислав Хотяновский

Актер

Ерден Телемисов

Актер

Рустем Абдрашев

Режиссер

Эрик Робертс

Актер

Жан Избасар

Актер

Райхан Айткожанова

Актриса

Рашид Сулейменов

Режиссер