Уже весной этого года пошли слухи о возможном романе 26-летней актрисы Дженнифер Лоуренс и Даррена Аронофски, которому 47 лет. Они вместе участвовали в одном проекте этим летом: Даррен - в качестве режиссера, а Дженнифер - как главная актриса. В этот момент и произошло их сближение, однако до сих пор непонятно, встречаются ли они и тщательно скрывают связь, либо не встречаются, а просто дружат.
Никто из участников, конечно, комментариев не дает, но инсайдеры сообщают, что Джен, когда начала работать над новым фильмом, постоянно консультировалась с Аронофски, на что он всегда был рад помочь.
На самом деле режиссер давно замечен в служебных романах. Так, он закрутил роман и с Натали Портман при съемках «Черного лебедя», но это дела уже давно минувших дней.
То, что между ними разница в 21 год и Дженнифер Лоуренс годится режиссеру в дочери, похоже, никого не смущает. Лоуренс известна своими выборами постарше. К примеру, в прошлом году ее избранником был фронтмен Coldplay и бывший муж Гвинет Пэлтроу 38-летний Крис Мартин.