È

Дженнифер Лоуренс рассказала о съемках в эротических сценах для «Красного воробья»

Дженнифер Лоуренс рассказала о съемках в эротических сценах для «Красного воробья»

Дженнифер Лоуренс рассказала о своих чувствах и переживаниях во время съемок эротических сцен в шпионском боевике «Красный воробей». В минувший понедельник на премьере в Нью-Йорке актриса сообщила, что новая сложная роль помогла ей преодолеть комплексы, которые возникли у нее после хакерской атаки в 2014 году, когда стали доступны общественности ее многочисленные фото.

«После того, что я испытала, меня преследовали скованность и страх во время съемок откровенных сцен. Я словно чувствовала, что меня оценивают тысячи глаз, поэтому я всегда испытывала сомнения: не повлияет ли мое решение на всю мою остальную жизнь? Этот фильм изменил это состояние, и я даже не поняла, как это случилось. Пока оно не произошло на уровне моего разума. Я действительно бросила себе вызов при помощи того, чего не было прежде: иностранный акцент и танец. Я как будто открыла новую страницу в самой себе», - сказала Дженнифер Лоуренс на премьере.

Лоуренс также сообщила, что она была мысленно готова к страстному, несущему большой сексуальный заряд фильму, потому что режиссер Фрэнсис Лоуренс предупредил ее заранее об откровенных сценах: «Мы говорили об этом основательно, что мне нужно будет раздеться для съемок в тот день, и поэтому не должно было возникнуть никаких неожиданностей. Я знала точно, что происходит. Также был один момент, когда режиссер подошел ко мне, чтобы дать указание. Он посмотрел на меня так, как будто я была одета. Затем я просто представляла себя одетой на съемках в любых ситуациях. Я была окружена профессионалами».

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Ерке Есмахан рассказала, почему решила снять фильм «Кафе «Махаббат»

Певица дебютирует в качестве продюсера и актрисы кино

Brod.kz

Ерке Есмахан снимает фильм «Кафе «Махаббат»

Режиссером проекта выступает Аскар Узабаев

Brod.kz

Рецензии

05 Апреля

«Амре»: Фантазии на тему

Казахстанское кино

12 Апреля

Премьера фильма «Ласковое безразличие мира» Адильхана Ержанова состоится в Каннах

Лента вошла в программу «Особый взгляд»

Знай в лицо

Рэйчел Тейлор

Актер

Владимир Гостюхин

Актер

Алек Болдуин

Актер

Артур Дарвилл

Актер

Маргарет Тэтчер

Актер

Олег Борисов

Актер

Николай Черкасов

Актер

Тед Левайн

Актер