Санжар Мадиев о «Пьяной любви»

Санжар Мадиев о «Пьяной любви»

Актер и режиссер Санжар Мадиев недавно завершил съемки клипа для новой песни Сона Паскаля «Amore ubriaco», что в переводе означает «Пьяная любовь. Так как для реализации идеи требовалось большое пространство, рабочей площадкой для съемок стал высокогорный каток Медео.

О сюжете рассказал сам режиссёр: «Как такового сюжета нет. Все снято одним кадром. В песне поется, что главный герой влюбляется в девушку, у которой уже есть парень. Герой боится и стесняется. В главных ролях мой друг Жандос Айбасов и подруга Бибигуль Суюншалина».

Съемочную команду Санжар Мадиев собрал из друзей и добровольцев. Так, в рабочий процесс были задействованы группа каскадеров Жайдарбека Кунгужинова, актер Ерден Телемисов, операторы Канат Бейсекеев, Ханзат Кенес и черлидерская группа Pandora.

съемочная группа «Amore ubriaco»

Предложение о съемках клипа поступило от самого певца. «Паскаль мне позвонил и сказал, что нужно снять клип. Я сказал, почему бы и нет, идея классная. После мы долго обсуждали, в конце концов, вы увидите, что у нас получилось», - поделился Мадиев.

Официальный релиз выйдет в Италии 27 мая или 3 июня. Отметим, что это второй совместный проект. Первый клип «Right Bereg», был снят в Астане в 2014 году

 

Айгерим Каскыр

 

Еще по теме:

Санжар Мадиев и Жандос Айбасов срежиссировали клип

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

21 Ноября, 2015

Питер Джексон снял с себя ответственность за то, каким вышел «Хоббит»

Как оказалось, режиссер Питер Джексон не виновен в низких рейтингах фильма.

acreatismedia

Новости персоны

3 Сентября, 2013

«Аккыз» и «Көке» участвуют в Казанском фестивале мусульманского кино

Фильм «Аккыз» режиссера Жанабека Жетируова производства АО «Казахфильм» им. Ш. Айманова, ТОО «Айжан ару» и студии «Жаңа ғасыр»   участвует в основной конкурсной программе IX Казанского международного фестиваля мусульманского кино, который пройдет с 5 по 11 сентября 2013 года в Казани.

brod.kz

Новости персоны

15 Августа, 2013

В казахстанский прокат выходит комедия «РОМКОМ. Холостякам тут не место»

В Алматы идет работа над дубляжом комедии «РОМКОМ. Холостякам тут не место». Дублирование фильма на русский язык осуществляет студия «Cinema Tone Pro» по заказу компании «AiN ENTERTAINMENT».

brod.kz

Рецензии

17 Января

«В сетях»: Вуайеристы соцсети

Мировое кино

11 Января

«Лунный свет» удостоился «Золотого глобуса» как лучшая драма

Итоги премии

Знай в лицо

Мурат Нугманов

Оператор – постановщик

Марк Беркович

Режиссер

Ораз Абишев

Режиссер

Танирберген Бердонгаров

Актер

Мурат Мукашев

Актер

Максим Акбаров

Актер

Кадыр Кусаев

Звукорежиссёр

Талгат Теменов

Актер