Сестры Вачовски

Сестры Вачовски

Энди Вачовски, младший брат Ланы Вачовски сменил пол и сделал об этом вынужденное официальное заявление. Лилли — новое имя Энди. Новость неожиданная для большинства поклонников. В интервью Лилли Вачовски призналась, что несмотря на свободу и открытость современного мира быть транссексуалом нелегко. Многие осуждают и публично порицают такое поведение. С одной стороны социальное давление, а с другой - необходимость медицинской поддержки. Лилли-Энди отметил, что все произошло благодаря поддержке и любви со стороны семьи и друзей. В 1991 году режиссер женился на Алисе Блесингейм, с тех пор они женаты уже 25 лет и Алиса поддержала Энди в своем решении.


Старшая сестра Лилли, Лана, была мужчиной до 2006 года, но примеряла женский образ на публике с 2003 года. С тех пор, если просматривать фотографии Ланы, с ее лица не сходила счастливая улыбка. Рассказав о сложностях по смене пола осенью 2012 года, она получила премию Visibility Award.
Братья/сестры Вачовски стали известны, благодаря работе над фильмами трилогии «Матрица», среди великих фильмов стоит также отметить «Облачный атлас», «Восхождение Юпитер» и научно-популярный сериал «Восьмое чувство».

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

16 Марта

«Красавица и чудовище»: Искусство не быть Чудовищем

Знай в лицо

Саят Исембаев

Актер

Сергей Бодров

Режиссер

Умирзак Шманов

Художник - постановщик

Шакен Айманов

Актер

Наталья Аринбасарова

Актриса

Мурат Мукашев

Актер

Азамат Дулатов

Оператор

Гани Кульжанов

Актер