È

София Бутелла выбрана на роль Мумии в ремейке франшизы

 София Бутелла выбрана на роль Мумии в ремейке франшизы

Фильм «Мумия» 1932 года перезапустят, а режиссёром-постановщиком ремейка выбран Андрес Куртцман. Он более известен как сценарист и продюсер, в частности, работал над такими проектами, как «Трансформеры», «На крючке», «Грань будущего», «Миссия невыполнима 3». Обязанности сценариста будущей «Мумии» возложены на Джона Спэйтса («Ван Хельсинг», «Прометей»).

Согласно планам создателей, ремейк войдет в новую киновселенную Universal о знаменитых монстрах, которая включает в себя ремейки «Человека-невидимки», «Франкенштейна» и других.

Кинокартина 1932 года была переосмыслена в кинематографе не один раз, Universal выпустила уже три фильма о Мумии («Мумия» 1999-го, «Мумия возвращается» 2001-го и «Мумия: Гробница императоров драконов» 2008 года). В последней части указывалось, что останки Мумии найдены в Перу – возможно, это намек на место действия в новом фильме.

МумияСлухи о том, что в новой «Мумии» монстром станет женщина, ходили давно, а теперь, когда создатели нашли подходящую исполнительницу на эту роль, они подтвердились. София Бутелла, которая перевоплотится в Мумию, известна зрителю участием в таких фильмах, как «Уличные танцы-2», «Kingsman: Секретная служба». Также ходят слухи, что главная мужская роль достанется Тому Крузу, но они пока не подтверждены.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

19 Декабря

«Человек-паук: Через вселенные»: Дружелюбный сосед

Мировое кино

04 Января

«Аквамен»: Джеймс Ван возмущен отсутствием комикса в полуфинале «Оскара»

Шорт-лист по спецэффектам престижнейшей премии режиссер назвал «чертовым позором»

Знай в лицо

Джоао Джардим

Режиссер

Эд Оксенбульд

Актер

Полина Невзорова

Актер

Дмитрий Соколов

Актер

Мэтт Дэймон

Актер

Боря Зайцев

Актер

Владимир Зайцев

Актер

Урсула Паркер

Актер