È

Стивен Спилберг: «Никакого другого Индианы Джонса, кроме Харрисона Форда!»

 Стивен Спилберг: «Никакого другого Индианы Джонса, кроме Харрисона Форда!»

Разговоры о том, что пятому фильму киноцикла про охотника за сокровищами Индиану Джонса быть, ходят уже давно, практически еще с выхода четвертой части («Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа») в 2008 году. О своем желании продолжить работу над проектом заявляли и режиссер всех четырех частей Стивен Спилберг, и продюсер Джордж Лукас. В Walt Disney Studios также подтвердили желание продолжить жизнь франшизы, однако отметили, что пока не нашли для пятого фильма сюжет.

Недавно появились слухи о том, что Харрисон Форд больше не будет исполнять роль археолога, и его заменят другим актером. Скорее всего, эти слухи были связаны с возрастом Форда, однако, они были опровергнуты самим Спилбергом. Режиссер заявил, что если он продолжит работу над проектом, то только вместе с Фордом, и не представляет на его месте кого-либо другого. Сам актер тоже подтвердил свое желание работать со Стивеном Спилбергом дальше, и вновь исполнить роль Индианы Джонса под руководством режиссера.

Отметим, что первые три фильма: «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега», «Индиана Джонс и Храм судьбы», «Индиана Джонс и последний крестовый поход» имели большой успех у критиков и хорошие сборы. А вот четвертому фильму, несмотря на наилучший кассовый результат, повезло меньше, так как он пришелся по душе далеко не всем поклонникам серии. Однако режиссер Стивен Спилберг полон энтузиазма продолжить приключения любимого героя.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

11 Июля

10 кинофестивалей короткого метра

Новости персоны

14 Июля

Айжан Байзакова призвала помочь семье погибшего костанайца

Мужчине удалось спасти двух тонувших

Знай в лицо

Валентин Букин

Актер

Николай Олейник

Актер

Айк Баринхолц

Актер

Владимир Кабалин

Актер

Олег Даль

Актер

Юн Джон-бин

Режиссер

Расси Тейлор

Актер

Эл.Си. Дрейн

Актер