Вышел тизер-трейлер фильма ужасов «Полтергейст в Энфилде»

Вышел тизер-трейлер фильма ужасов «Полтергейст в Энфилде»

Поклонники жанра ужасов могут радоваться. Вышел тизер-трейлер хоррора «Заклятие 2».

В сентябре 2015-го стало известно, что режиссер фильма ужасов «Заклятие» Джеймс Ван («Пила: Игра на выживание», «Астрал», «Астрал: Глава 2», «Форсаж 7») приступил к съемкам второго фильма. Тогда же режиссер опубликовал в своем Инстаграмм фото со съемок.

 

Сиквел под названием «Полтергейст в Энфилде», как и первый фильм, основан на одноименном случае паранормальных явлений, в частности, изгнания злого духа. В Англии в 1977-79 годах злые силы охотились за младшей дочерью одной английской семьи. К ним на помощь поспешили знаменитые в США супруги-охотники за всякой нечистью, Эд и Лоррейн Уоррены. Самый первый крупный случай столкновения с полтергейстом у супругов был описан в первом фильме.

К образам супружеской четы вновь вернулись Патрик Уилсон и Вера Фармига.

Напомним, бюджет «Заклятия» составлял всего 20 млн. долларов, тогда как мировые сборы принесли фильму более 300 миллионов. Продолжение более чем логично.

 

Интересно, что перед съемками фильма на съемочную площадку был приглашен настоящий священник с целью освятить декорации, а то мало ли что.

«Полтергейст в Энфилде» выйдет на экраны 10 июня этого года. А у Джеймса Вана впереди уже намечен другой студийный крупный проект – «Аквамен», который выйдет в 2017 году. Пока же смотрим трейлер.

Официальный тизер-трейлер (оригинал)

Тизер-трейлер (русские субтитры)

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

5 Ноября, 2013

M is for Mortality

Наш соотечественник - молодой режиссер Александр Медведев принимает участие в конкурсе ABCs of Death 2 на лучший короткометражный фильм в стиле хоррор. О том, как он принял такое решение, и как проходили съемки, Александр расскажет в этой статье

Виталий

Премьера фильма «Рэкетир 2»

В субботу, 23 мая, во Дворце Республики состоялась долгожданная премьера самого популярного казахстанского сиквела - «Рэкетир 2».

Flyin_Hi

Рецензии

20 Июля

«Мажоры»: Мажоро-минорные отклонения

Казахстанское кино

18 Июля

Фильм «Мы из Сандыктау» не впечатлил казахстанского зрителя

Кассовые сборы с 13 по 16 июля

Знай в лицо

Азамат Сатыбалды

Продюсер

Михаил Аранышев

Оператор

Ержан Тусупов

Актер

Галымжан Джумабеков

Режиссер

Газиз Насыров

Режиссер

Каукен Кенжетаев

Актер

Арман Асенов

Актер

Шакен Айманов

Актер