È

Warner Bros. назначила премьеру мюзикла «In The Heights» на лето 2020 года

Warner Bros. назначила премьеру мюзикла «In The Heights» на лето 2020 года

Студия Warner Bros. назначила премьеру мюзикла «In The Heights» на лето 2020 года. Права на экранизацию этого бродвейского шедевра были проданы за 50 миллионов долларов на аукционе. Над экранной адаптацией будут работать сценаристы Лин-Мануэль Миранда («Гамильтон») и Квиара Алегрия Хадис. Планируется, что премьера состоится примерно через два года, 26 июня 2020 года. Руководить съемками этой музыкальной постановки, обращенной к аудиториям всех возрастов, будет режиссер Джон М. Чу («Шаг вперед», «Иллюзия обмана 2»).

В настоящее время не определен актерский состав участников «In The Heights», но Лин-Мануэль Миранда будет продюсировать эту картину, взяв за основу сценарий Хадис, собственную музыку и слова песен. Десять лет назад Миранда играл главную роль в этом мюзикле на Бродвее, та постановка была удостоена четырех премий «Тони».

Лин-Мануэль Миранда представлял в «In The Heights» роль Юснави, владельца винного погребка в квартале Вашингтон-Хайтс, который неожиданно стал богатым благодаря счастливому лотерейному билету. Он понимает, что судьба дает ему шанс вернуться на историческую родину в Доминикану, из которой его вывезли родители еще ребенком. Но неожиданно для себя Юснави понимает, что район и люди в нем стали для него второй настоящей родиной.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Интервью

21 Ноября

Директор Токийского кинофестиваля Такео Хисамацу: «Когда был в Астане, почувствовал, как казахстанцы гордятся своей страной»

Мировое кино

19 Ноября

«Фукусима 50»: готовится проект о ядерной катастрофе в Японии

В главной роли - Кэн Ватанабэ

Знай в лицо

Алексей Горбунов

Актер

Наталья Хорохорина

Актер

Мэттью Модайн

Актер

Юрий Чекулаев

Актер

Сламбек Тауекел;
Авторы

Режиссер

Ауэз Ауэзов (Турмагамбетов)

Сценарист

Есим Турарбек

Актер

Игорь Полтавский

Режиссер