«Замуж в 30» и «Келинка Сабина 2» пользуются успехом среди зрителей

«Замуж в 30» и «Келинка Сабина 2» пользуются успехом среди зрителей

На вершине ТОП-5 в эти выходные по данным Chaplin Cinemas оказалась новая экранизация старой доброй истории про мальчишку, воспитывавшегося дикими зверями – «Книга джунглей». История Маугли, рассказанная в свое время Редьярдом Кипплингом, остается востребованной и пой сей день. Напомним, зритель имеет возможность просмотреть картину и на казахском языке. За дубляж отвечала студия Aray Media Group.

Недавно вышедшая в прокат кинолента отечественного производства «Замуж в 30» стремительно врывается в пятерку лучших фильмов уик-энда. Есть ли шанс у незамужней девушки оказаться под алтарем, пока часы не оттикали третий десяток? Ответ на этот и другие вопросы казахстанский любитель кино сможет узнать в новой романтической комедии Аскара Бисембина. Главные роли в киноленте исполнили Асель Садвакасова и Санжар Мадиев.

На одну позицию вниз опустился фильм о злоключениях незадачливых детективов – «Миссия в Майами». Второй совместный проект Кевина Харта и Айс Кьюба, видимо, не скоро собирается покидать топ лидеров кинопроката. Только в США сборы картины уже составляют около 90 миллионов долларов. И они не собираются останавливаться на достигнутом.

Кадр «Книга джунглей»

Хит отечественного производства – «Келинка Сабина 2» - уже несколько недель остается одним из самых востребованных кинопроектов года. Популярность Келинки Сабины, как героини известного скетч-кома KZЛандия, натолкнула Нуртаса Адамбай на создание полнометражный картины, вышедшей в 2014 году. И вот второй фильм про самую известную невестку Казахстана продолжает радовать киноманов и бить рекорды по сборам.

Еще одна новинка мирового кинематографа – комедия «Эдди «Орел» закрывает пятерку лидеров. История о спортсмене по имени Эдди, который стал знаменитым занимая последние места на чемпионатах, пришлась по вкусу казахстанским зрителям. Напомним, режиссерское кресло досталось Декстеру Флетчеру, а в главных ролях предстали Тэрон Эджертон, Хью Джекман, Кристофер Уокен, Джо Хартли и Том Костелло.

 

Еще по теме:

Топ-5 фильмов минувших выходных

Лидеры проката с 24 по 27 марта

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

18 Июля

«Игра престолов. 7 сезон»: Ну что же, начнём!

Казахстанское кино

18 Июля

«Асыл арна» продлевает сериал «Үлкен үй» на третий сезон

Съемки стартуют в августе текущего года

Знай в лицо

Рустем Туркбенбаев

Актер

Геннадий Земель

Режиссер

Болат Омаров

Режиссер

Ренат Давлетьяров

Продюсер

Зауреш Ергалиева

Сценарист

Бопеш Жандаев

Актер

Миргалым Есиркепов

Режиссер

Айдар Баталов

Режиссер