È

«Зола»: Тейлор Пейдж отобрана на главную роль в проекте студии A24 о приключениях стриптизерши

«Зола»: Тейлор Пейдж отобрана на главную роль в проекте студии A24 о приключениях стриптизерши

Подающая большие надежды Тейлор Пейдж («Белый парень Рик», сериал «Футболисты») отобрана на главную роль в проекте «Зола» студии A24, который будет рассказывать о приключениях стриптизерши Азии «Золы» Уэллс, которая создала в 2015 году настоящую бурю не только в Twitter'e, но и во всем остальном интернете.

Первые упоминания о новой ленте появились еще в начале 2016 года. Историю, написанную по материалам статьи «Зола рассказывает все: правдивая история о величайшей стриптиз-саге в истории твиттера» Дэвида Кушнера из журнала Rolling Stone, которая была опубликована в ноябре 2015 года, сначала готовился снимать актер и режиссер Джеймс Франко («Мир будущего», «Горе-творец»). Сейчас один из «долгостроев» Голливуда находится под руководством режиссера Яницы Браво (сериалы «Развод» и «Атланта»).

Азия Уэллс, которой на тот момент было всего 20 лет, представила в Twitter'e хронику своего путешествия во Флориду из сообщений длиной в 140 знаков каждое. В этой дикой 48-часовой одиссее тогда участвовали еще Джессика, подруга стриптизерши, ее бойфренд, Джаррет, и злобный сутенер-афроамериканец. Смешная и одновременно захватывающая история, направленная против существующих предрассудков, вызвала огромный интерес и оказалась достойной экранизации.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Интервью

02 Октября

Сёдзо Итияма: «У казахстанского кино хороший потенциал»

Казахстанское кино

05 Октября

Фильм об экстремизме «В поисках веры» стал призером на кинофестивале «Евразия.DOC»

Режиссер картины – Асия Байгожина

Знай в лицо

Оливье Гурме

Актер

Дженнифер Деккер

Актер

Тор Стокке

Актер

Гаэтано Бруно

Актер

Марк Горонок

Актер

Крис Мартин

Актер

Смагул Елубаев

Сценарист

Жан-Клод Айриньяк

Актер