È

«Экстаз»: танцоры в бреду от Гаспара Ноэ

«Экстаз»: танцоры в бреду от Гаспара Ноэ

Студия A24 представила официальный трейлер для детективной драмы «Экстаз», которая содержит элементы хоррора и мюзикла. Фильм, снятый всего за две недели парижским мастером Гаспаром Ноэ («Любовь», «Гавана, я люблю тебя»), был впервые показан в Каннах в рамках «Двухнедельника режиссеров», где эта работа получила высшую награду.

Танцуй, даже тогда, когда уже все вышло из-под контроля. Эту мысль ролик «Экстаза» пропагандирует практически осязаемо. Труппа молодых танцоров собирается в пустом здании школы для репетиции своих номеров. То, что сначала казалось празднованием, наполненным веселой музыкой, превращается в кошмар для танцоров после того, как они понимают, что в их сангрию кто-то подсыпал мощный ЛСД.

«Что-то перевернулось», - говорит один из танцоров, поскольку София Бутелла («Мумия», «Взрывная блондинка») начинает интересоваться тем, что случилось, быстро почувствовав побочные эффекты от принятого препарата.

Кинокритики уже характеризуют фильм Ноэ как «картину земного творческого земного рая, в котором происходит ужасное падение в физические мучения; в первой половине «Экстаз» рассказывает о радостях жизни, во второй же он рассказывает о ее кошмарах».

Новая лента Гаспара Ноэ «Экстаз» стартует в широком прокате с 11 октября 2018 года. Следите за нашей афишей.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Интервью

09 Июня

Тимур Сердалин: «В Казахстане растет талантливая плеяда молодых режиссеров»

Казахстанское кино

29 Мая

Фильмом открытия IV Baiqonyr ISFF станет короткий метр «Су»

Картина стала лучшим короткометражным фильмом на 5th Hanoi International Film Festival 

Знай в лицо

Эрик Джонсон

Актер

Азат Сейтметов

Актер

Сильвия Хукс

Актриса

Ирина Горовец

Актер

Геннадий Гарбук

Актер

Лиллиэн Дюбэ

Актер

Эмили Уотсон

Актер

Рейно Арен

Актер