È

О чем мечтают звёздные детки?

О чем мечтают звёздные детки?

Они узнаваемы и популярны, у них жесткий график, они пропадают на съемках и гастролях, ведут светскую жизнь, однако для детей они обыкновенные мамы и папы. Ведь малышам не нужны вспышки фотокамер и красные дорожки: они мечтают о чем-то своем, добром и невинном. Об отношениях, мечтах и звездных родителях рассказали отпрыски казахстанских селебритис:

Радмир, 7 лет. Сын актрисы и бывшей солистки группы «Shine» Саи Оразгалиевой.

Одним из любимых увлечений Радмира является коллекционирование машинок из «киндер сюрпризов». Помимо этого мальчик изучает столицы мира, и в скором времени будет знать все. Выходные дни старается провести с мамой. Вместе они посещают торговые центры или устраивают пешие прогулки по парку. По словам Радмира, мама временами строгая, однако балует любимым шоколадом каждый день. Со своей будущей профессией сладкоежка уже определился: «Я хочу стать суперполицейским! Уже знаю правила дорожного движения», - признается мальчик. Заветная мечта Радмира - личное знакомство со звездой YouTube Мистером Максом.

Айару, 12 лет. Младшая дочь продюсера, актрисы и телеведущей Баян Есентаевой.

Айару, как признаются члены семьи, ребенок необычный, из поколения индиго. Ей необходимо максимально любви и ласки. Увлекается Айару совсем не детским занятием - выпечкой. И, судя по откликам, получается у нее неплохо. Мечтает стать кулинаром. В свободное время семья идет на прогулку, выезжает на природу, либо смотрит фильмы. Несмотря на загруженный график родителей, девочка вниманием не обделена. Всегда найдётся минутка поговорить с родителями. По словам Баян Есентаевой, для детей она строгая мама, а папа - добрый.

«Мое детство - самое радостное, потому что у меня самые лучшие родители!», - поделилась Айару.

Даниал, 11 лет. Старший сын известной телеведущей и бизнес-леди Динары Сатжан.

Даниал, несмотря на столь юный возраст, занятой человек. Ходит на таэквондо, играет в теннис, берет уроки вокала. Также с недавних пор начал заниматься ментальной арифметикой. Но больше всего мальчик увлечен футболом. Как признается мама-телеведущая, она дает сыну свободу в принятии решений. Потому что уверена, что именно так можно воспитать настоящего лидера. Сегодня Даниал активно снимает вайны.

Алиса (9 лет) и Медея (7 лет), младшие дочери казахстанского актера, ведущего и сценариста Ердена Телемисова.

Алиса и Медея усердно занимаются художественной гимнастикой. Однако Алиса мечтает стать актрисой или телеведущей. Девочка знает, что папа всегда поддержит ее выбор. Медея - самая младшая и с ней нянчились всей семьей. Но, несмотря на суровый внешний вид, Телемисов часто балует дочек.

 

Айгерим Каскыр

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Вышел саундтрек к фильму «Не египте мне мозги!»

Комедийная лента уже стартовала в прокате

Brod.kz

Сериал «Жаңа қоныс» продлили на третий сезон

Режиссуру нового сезона доверили Медету Ильгедаеву

Brod.kz

Комедию «Не египте мне мозги!» представили в Алматы

Создатели рассказали об идее фильма и съемках в Шри-Ланке

Brod.kz

Рецензии

27 Мая

«Хан Соло: Звёздные войны. Истории»: Похождения юного контрабандиста

Мировое кино

08 Июня

«Кристофер Робин»: новые кадры к приключению Disney

Повзрослевший мальчик готов прийти на помощь свои старым друзьям

Знай в лицо

Олег Гаркуша

Актер

Алия Увальжанова

Сценарист

Аблайхан Саматдин

Актер

Ермек Аманшаев

Режиссер

Рудольф Мартин

Актер

Людмила Шабанова

Актер

Марина Трошина

Актер

Алишер Утев

Сценарист