È

Мадс Сьёгард Петтерсен

Рейтинг фильмографии:

6,24 (2 фильма )

Амплуа
Период
с по
  • Мэдс Сьёгард Петтерсен (Mads Sjøgård Pettersen) с юности занимался боевыми искусствами, он практиковал смешанные единоборства, бокс, дзюдо и борьбу в европейском стиле. Среди других его навыков есть хороший уровень подготовки в спортивной стрельбе, горные лыжи и сноуборд, акробатика и скалолазание, танцы и игра на гитаре и фортепиано. Мэдс свободно владеет английским и немецким языком кроме родного норвежского языка.
    Мэдс Сьёгард выступал на многих театральных сценах. Он играл в постановках таких театров, как Национальный театр в Осло, Норвежская опера, Национальная сцена в Бергене,  Rogaland, Oslo Nye, Everyman, The Torshov и другие. 

    В 2008 году Мэдс Петтерсен получил свою первую роль на большом экране в успешном норвежском фильме «Остаться в живых: Воскрешение». Второй его ролью стал характер Томаса в комедийной драме «Север». За эту роль актер был удостоен премии «Аманда» в номинации «Лучший актер второго плана». Другими известными фильмами с его участием были «Виктория: История любви» с  Биллом Скарсгардом и «Эдди «Орел» режиссера Декстера Флетчера.

    На телевидении Мэдс дебютировал в эпизодической роли в популярном сериале «Лиллехаммер», где главные роли исполняли Стив Ван Зандт и Свен Нордин. В этом же году он получил регулярную роль телесериале Erobreren. В 2015 году он вошел в основной состав мини-сериала «Сражение за тяжёлую воду», а в 2016 году получил постоянную роль в телесериале «Нобель: Мир любой ценой». 

     

  • Год Название фильма
    2019 Амундсен Актер
    2019 Эспен в поисках Золотого замка Актер

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Сейчас обсуждают
Эльтерес Нуржанов

Лучший,

Rusya Mansuroff

02 Июля 19:01

Эрнар Курмашев

за чем вы испортили сиквел каникулы-оффлайн 2

Арслан Шатыров

24 Июня 21:55

Динара Бактыбаева

У неё туркменские корни со стороны матери)

Умид Булатов

06 Июня 19:38

АО РТРК «Казахстан»

Здравствуйте! Не знаю куда обратится. Так и не включили звук после прямого обращения.