È

Ханна Мюррэй

  • Биография:

     

    Ханна Мюррей — талантливая британская актриса, имя которой, несмотря на довольно юный возраст девушки, уже ассоциируется с рядом успешных и популярных телепроектов. Первую известность Мюррей принес сериал «Молокососы», однако Ханна не осталась актрисой одной роли и продолжила пополнять фильмографию талантливыми работами, среди которых стоит отметить культовую «Игру престолов», а также картины «Чрево» и «Чат».

    Будущая звезда родилась в Бристоле 1 июля 1989 года. Мама и папа Ханны преподавали в университете. Для дочери родители также желали хорошего образования и в идеале ученой степени. Однако Ханна мечтала о карьере актрисы. С раннего возраста девочка полюбила театр, а в подростковом возрасте много времени проводила у телевизора, стараясь перенять приемы, жесты и мимику любимых актрис.

    Волею случая начало актерской карьеры Ханны Мюррей было положено именно в театре: девушка увидела объявление о кастинге и, недолго думая, решила попробовать собственные силы. Так биография Ханны изменилась навсегда.

  • Год Название фильма
    2018 Так сказал Чарли Актер
    • Ханна Мюррэй родилась в семье университетских преподавателей.

    • Карьеру актрисы Ханна начала в 2007 году, снявшись в молодёжном телесериале «Молокососы» (2007-2013) в роли Кэсси, чудаковатой, страдающей анорексией девушки. Ханна узнала о кастинге, проводимом для сериала, в местном театре, который она посещала, и решила попробовать принять в нём участие. В результате она и Эйприл Пирсон, исполнительница роли Мишель, стали первыми актрисами, утвержденными для сериала.

    • В мае 2008 года Мюррей дебютировала как театральная актриса в роли Мии в пьесе «That Face».

    • Ханна исполнила небольшую роль в фильме «Залечь на дно в Брюгге» (2007), однако при монтаже сцены с её участием были полностью вырезаны из фильма.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Сейчас обсуждают
Бизнес по-казахски в Корее

Удачной съемки

Фарик Тугультаев

11 Октября 14:12

Акан Сатаев назвал дату выхода фильма «Томирис»

Вот и вышел в прокат фильм. Официальный показ был в Астане 25. А в Алматы 26 сентября. Фильм объявили...

Мырзахмет

30 Сентября 17:24

Елизавета Шмакова: «Агент – важный человек в жизни актера»

Тут дело не в менталитете и лени, при чем тут упертось? о чем вы вообще? Речь идет ведь о том что актеры...

Kesha Serikbayeva

27 Сентября 11:19