È

Дилан Гвин

  • Биография:

     

    Дилан Гвин (Dilan Gwyn) родилась в Стокгольме в семье известного выходца из турецкого Курдистана – журналиста, поэта и писателя Орхана Потана. После окончания средней школы девушка поступила в Сорбонну, где изучала французский язык. Вернувшись в Швецию, Дилан поступила в Стокгольмский университет на факультет кинематографии.
    В 2008 году Гвин получила грант на двухлетнее обучение драматическому искусству в Американской киноакадемии. Будущая актриса провела год в ЛосАнджелесе и год в Нью-Йорке. Ее учителями были такие звезды шоу-бизнеса как Харви Солин и Бренда Бек.
    Дилан свободно говорит на шведском, французском и английском языках и знает язык своих предков – курдов.

    Впервые на экранах Дилан появилась в эпизодической роли в 2007 году, еще находясь в Стокгольме. Серьезные роли на телевидении пришли вместе с участием в костюмированном сериале «Демоны Да Винчи», где партнерами актрисы по съемочной площадки стали Майкл Калкин, Лара Пулвер и Джеймс Фолкнер. В 2014 году ее пригласили сыграть в сериале «Дракула», а в 2016 году Гвин исполнила одну из главных ролей – загадочную девушку Виллу в фантастической многосерийной драме «По ту сторону».

     

  • Год Название фильма
    2018 Присягнувшая тьме Актриса

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Сейчас обсуждают
Эльтерес Нуржанов

Лучший,

Rusya Mansuroff

Вчера в 19:01

Эрнар Курмашев

за чем вы испортили сиквел каникулы-оффлайн 2

Арслан Шатыров

24 Июня 21:55

Динара Бактыбаева

У неё туркменские корни со стороны матери)

Умид Булатов

06 Июня 19:38

АО РТРК «Казахстан»

Здравствуйте! Не знаю куда обратится. Так и не включили звук после прямого обращения.