È

Эмма Тамми

  • Биография:

     

    Эмма Тамми родилась в Нью-Йорке в семье актеров, поэтому с раннего детства была увлечена театром. В детстве Эмма много времени проводила  за кулисами театра, где играли ее родители. После окончания средней школы Эмма поступила в Уэслианский университет, где изучала социологию. Во время обучения в университете Эмма начала работать в жанре документального кино.
    После окончания университета Тамми попала на стажировку к американскому режиссеру Роберту Олтмену – единственному в США обладателю главных призов фестивалей большой тройки – «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля, «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля и «Золотого медведя» Берлинского кинофестиваля. Благодаря Олтмену Эмма получила невероятный опыт и знания, которые пригодились ей в будущем.
    В 2018 году Тамми сняла свой дебютный полнометражный фильм под названием «Обитель страха» по сценарию Терезы Сазерленд. Фильм был показан на Международном кинофестивале в Торонто, Международном кинофестивале в Филадельфии, Международном кинофестивале в Стокгольме, Международном кинофестивале в Роттердаме и на Международном кинофестивале Night Visions. В этом же году Эмма выступила исполнительным продюсером фильма ужасов режиссера Генри Джейкобсона «Кровное родство», который был показан на Фестивале фантастических фильмов «Fantastic Fest». 

  • Год Название фильма
    2018 Обитель страха Режиссер

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Сейчас обсуждают
Бизнес по-казахски в Корее

Удачной съемки

Фарик Тугультаев

11 Октября 14:12

Акан Сатаев назвал дату выхода фильма «Томирис»

Вот и вышел в прокат фильм. Официальный показ был в Астане 25. А в Алматы 26 сентября. Фильм объявили...

Мырзахмет

30 Сентября 17:24

Елизавета Шмакова: «Агент – важный человек в жизни актера»

Тут дело не в менталитете и лени, при чем тут упертось? о чем вы вообще? Речь идет ведь о том что актеры...

Kesha Serikbayeva

27 Сентября 11:19