È

Эмма Тамми

  • Биография:

     

    Эмма Тамми родилась в Нью-Йорке в семье актеров, поэтому с раннего детства была увлечена театром. В детстве Эмма много времени проводила  за кулисами театра, где играли ее родители. После окончания средней школы Эмма поступила в Уэслианский университет, где изучала социологию. Во время обучения в университете Эмма начала работать в жанре документального кино.
    После окончания университета Тамми попала на стажировку к американскому режиссеру Роберту Олтмену – единственному в США обладателю главных призов фестивалей большой тройки – «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля, «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля и «Золотого медведя» Берлинского кинофестиваля. Благодаря Олтмену Эмма получила невероятный опыт и знания, которые пригодились ей в будущем.
    В 2018 году Тамми сняла свой дебютный полнометражный фильм под названием «Обитель страха» по сценарию Терезы Сазерленд. Фильм был показан на Международном кинофестивале в Торонто, Международном кинофестивале в Филадельфии, Международном кинофестивале в Стокгольме, Международном кинофестивале в Роттердаме и на Международном кинофестивале Night Visions. В этом же году Эмма выступила исполнительным продюсером фильма ужасов режиссера Генри Джейкобсона «Кровное родство», который был показан на Фестивале фантастических фильмов «Fantastic Fest». 

  • Год Название фильма
    2018 Обитель страха Режиссер

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Сейчас обсуждают
Дина Сабирова

Я хочу стать актером помогите пожалуйста,

Sunnat Санжаров

Вчера в 20:35

О проекте

XSgJ5tg9') OR 905=(SELECT 905 FROM PG_SLEEP(12))--

wrBEIRqX

06 Июля 22:04

О проекте

XtV5UV6m' OR 41=(SELECT 41 FROM PG_SLEEP(12))--

wrBEIRqX

06 Июля 21:32

О проекте

-1)) OR 549=(SELECT 549 FROM PG_SLEEP(12))--

wrBEIRqX

06 Июля 21:32