È

Алексей Завгородний

  • Биография:

     

    Позитив – этот псевдоним давно известен поклонникам украинской эстрады. Под ним выступает Алексей Завгородний, украинский певец и музыкант. Артист – постоянный участник популярной поп-группы «Время и стекло», также у Алексея есть второй проект «Mozgi», который продвигает танцевальную и электронную музыку с элементами электро-хаус и хип-хоп.

    Певец родился 19 мая 1989 года в столице Украины – городе Киеве. По национальности – украинец. По знаку зодиака Телец, а по восточному календарю Змея. Рост – 185 см, вес – 69 кг. У молодого человека есть сестра-двойняшка Елизавета, которая старше всего на 10 минут.

    У мальчика всегда были ярко выражены творческие способности – это помогло поступить и успешно окончить Киевскую детскую академию искусств. Здесь Алексей всесторонне развивал свой талант.

    Сначала мама хотела, чтобы он основное время посвящал хореографии, но мальчику больше по душе пришлись музыка, вокал, актерское мастерство, сценическая речь. Искусству красиво двигаться и владеть собственным телом также уделялось достаточно много внимания.

    В 11 лет талантливый ребенок приглянулся известному продюсеру и шоумену Потапу. Эта судьбоносная встреча стала началом звездной карьеры. Когда наступило время получать высшее образование, молодой человек выбрал творческую профессию. Он поступил в Университет культуры и искусств и спустя пять лет получил диплом менеджера шоу-бизнеса.

     

  • Год Название фильма
    2018 Руслан и Людмила: Перезагрузка Актер
    • Известен под творческим псевдонимом «Позитив».

    • В 2004 став участником группы New`Z«Cool, в 2010 перешел в проект «Время и Стекло», в котором выступает в дуэте вместе с Надеждой Дорофеевой.

    • С 2014 является также участником другого проекта Потапа — мужской электронной группы Mozgi.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Сейчас обсуждают
Бизнес по-казахски в Корее

Удачной съемки

Фарик Тугультаев

11 Октября 14:12

Акан Сатаев назвал дату выхода фильма «Томирис»

Вот и вышел в прокат фильм. Официальный показ был в Астане 25. А в Алматы 26 сентября. Фильм объявили...

Мырзахмет

30 Сентября 17:24

Елизавета Шмакова: «Агент – важный человек в жизни актера»

Тут дело не в менталитете и лени, при чем тут упертось? о чем вы вообще? Речь идет ведь о том что актеры...

Kesha Serikbayeva

27 Сентября 11:19