È

Карл Маркович

  • Биография:

     

    Карл Марковиц (Karl Markovics) родился в Вене, 29 августа 1963 года. Коренной житель Вены, он никогда не изменял родному городу. Несмотря на множество предложений работать в театрах других городов и стран, Марковиц всегда старался оставаться в актерском составе Венских театров — потому что, по его собственному признанию, слишком сильно любит этот город.
    Закончив художественную школу, Марковиц в 1983 году неожиданно для учителей рисования сдает экзамен по драматическому искусству в Германии и поступает в Serapionstheater на практику. Здесь он работает до 1986 года. Необходимо отметить, что молодость у Карла была не самая радужная. Поскольку он всегда старался добиваться всего сам, уже с семнадцати лет он подрабатывал, где только возможно. Учась в художественной школе и параллельно подрабатывая в одном из театров, он рисовал на заказ, за что получал немного денег в помощь своему скромному студенческому бюджету. Кончились эти невинные приработки тем, что у Марковица возникли проблемы с полицией. Так как подобная коммерческая деятельность была запрещена, молодому человеку пришлось объясняться с блюстителями правопорядка, по имеющимся у комиссариата данным против 19-летнего юноши было даже возбуждено уголовное дело. Но до суда не дошло.
    В 1987 году Марковиц присоединился к Венскому Ансамблю и таким образом открыл еще одну грань в своем творчестве — музыку. В 1996-97 годах он вновь возвращается к музыке — участвует в качестве вокалиста и конферансье в проекте Мерета Барца (Meret Barz), Cabaret.

     

    1993-1994 года — период съемок в «Рексе», «года, ушедшие в никуда», как называет эти времена сам Марковиц. Сам сериал и последующие съемки в собственном проекте «Штокингер» многое изменили в его жизни. Они отняли много времени; по словам Карла, он не мог думать ни о чем другом, кроме съемочной площадки этих сериалов с 1993 по 1996 год, из-за них он лишился многих ролей в театре, но ни о чем сейчас не жалеет. С Тобиасом Моретти Карл работал и после «Комиссара Рекса» 

  • Год Название фильма
    2019 Тайная жизнь Актер

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Сейчас обсуждают
Ауэз Ауэзов (Турмагамбетов)

пусть оплатит заем в компаний до зарплаты

Айжан Сарсенбекова

10 Сентября 18:25

Казахстанские кинотеатры не откроют 31 августа

Почему так ? Не справедливо поступают все почти центры открывают а развлекательные нет, хотя кинотеатры...

Асем Изимова

26 Августа 20:31

В Астане сняли фильм, посвященный театральному миру

Можно где-нибудь посмотреть данный фильм?

Ангелина Максимюк

25 Августа 18:01

Ән-Аға/Человек-песня (Сериал)

В этом сериале вся суть бытия народа Казахстана с середины XX века. Это не просто сериал о легендарном...

Мукатов Ахат

17 Августа 23:46