Чингиз Балгужиев

Рейтинг фильмографии:

5,81 (2 фильма )

Амплуа
Период
с по
  • Чингиз Балгужиев - актер.

    Родился 18 сентября 1990 года в г. Актобе.
    Окончил колледж "Дуние" по специальности: "Эксплуатация нефтяных и газовых месторождений".
     

    Фильмография

    • 2015 год Строя (сериал, Казахстан) - главная роль (Ануар)
    • 2014 год Нархоз (сериал, Казахстан) - эпизод;
    • 2014 год Городские легенды - 3 (сериал, Казахстан) - эпизод;
    • 2014 год Кудалар - 2 (сериал, Казахстан) - эпизод;
    • 2013 год Избранные 2 (Казахстан) - основная роль;
    • 2013 год Молодой (к/м фильм, Казахстан) - главная роль;
    • 2013 год Среда (к/м фильм, Казахстан) - главная роль;
    • 2013 год Живи (социальный фильм о суициде среди молодежи, Казахстан) - основная роль;
    • 2012 год Ғашық жүрек (сериал, Казахстан) - роль второго плана;
    • 2012 год Запрещенные Танцы (Казахстан);
    • 2012 год Аль-Монах (к/м фильм, Казахстан) - эпизод;
    • 2012 год Жизнь в большом городе (сериал, Казахстан) - основная роль;
    • 2011 год X-Road (телепередача, Казахстан) - эпизод;
    • 2011 год Алея Любви (к/м фильм, Казахстан)- эпизод;
    • 2010 год Супер Баха (Казахстан) - эпизод;
    • 2010 год Асель, друзья и подруги (сериал, Казахстан) - эпизод;
  • Год Название фильма
    2010 Коктейль для звезды Актер
    2011 Супер Баха Актер
    • Хобби: любит играть в футбол, ездить верхом на лошади.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Сейчас обсуждают
Кевин Файги дал интервью о логическом завершении киновселенной Marvel

Истории, которые никогда не кончатся :)

Роман Надеин

Сегодня в 18:00

В Алматы снимают комедийный сериал «Тақиясыз періште»

Я .Уже чувствую ,что будет интересный фильм,раз снимает Асар Абулхйров и такая команда таких полулярных...

Zinesh

Вчера в 17:57

«Когда ангелы спят»: Казнить нельзя помиловать

сюжет, мягко говоря, "взят без спроса"

Ed Akylbay

20 Октября 15:48

Аселина Кучукова: «Я поставила себе цель - работать в Голливуде»

ну там все через постель, это однозначно!

Aidyn Kusher

19 Октября 17:57