Чингиз Балгужиев

Рейтинг фильмографии:

6,77 (2 фильма )

Амплуа
Период
с по
  • Чингиз Балгужиев - актер.

    Родился 18 сентября 1990 года в г. Актобе.
    Окончил колледж "Дуние" по специальности: "Эксплуатация нефтяных и газовых месторождений".
     

    Фильмография

    • 2015 год Строя (сериал, Казахстан) - главная роль (Ануар)
    • 2014 год Нархоз (сериал, Казахстан) - эпизод;
    • 2014 год Городские легенды - 3 (сериал, Казахстан) - эпизод;
    • 2014 год Кудалар - 2 (сериал, Казахстан) - эпизод;
    • 2013 год Избранные 2 (Казахстан) - основная роль;
    • 2013 год Молодой (к/м фильм, Казахстан) - главная роль;
    • 2013 год Среда (к/м фильм, Казахстан) - главная роль;
    • 2013 год Живи (социальный фильм о суициде среди молодежи, Казахстан) - основная роль;
    • 2012 год Ғашық жүрек (сериал, Казахстан) - роль второго плана;
    • 2012 год Запрещенные Танцы (Казахстан);
    • 2012 год Аль-Монах (к/м фильм, Казахстан) - эпизод;
    • 2012 год Жизнь в большом городе (сериал, Казахстан) - основная роль;
    • 2011 год X-Road (телепередача, Казахстан) - эпизод;
    • 2011 год Алея Любви (к/м фильм, Казахстан)- эпизод;
    • 2010 год Супер Баха (Казахстан) - эпизод;
    • 2010 год Асель, друзья и подруги (сериал, Казахстан) - эпизод;
  • Год Название фильма
    2010 Коктейль для звезды Актер
    2011 Супер Баха Актер
    • Хобби: любит играть в футбол, ездить верхом на лошади.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Сейчас обсуждают
Эдриан Броуди замечен на съемках сериала «Острые козырьки»

Радует новость о новом сезоне, нужно пересмотреть последний сезон, чтобы вернуть ту атмосферу и переживания за героев

Махаббат Ешкаева

Вчера в 19:53

Сериал «Настоящий детектив» получит продолжение

Мэттью МакКонахи не раз являлся светом в конце туннеля для режиссеров и всегда получается что-то замысловато-шикарным

Махаббат Ешкаева

Вчера в 19:52

Токал

Так и не вышел фильм в Бродвее. Надеюсь, в фильме не освещается наличие двух и более жен, как в рамках нормального, даже в ОАЭ, где живут по законам шариата, 97% мужчин, эмиров имеют одну жену.

Махаббат Ешкаева

Вчера в 17:07

Баксы

Фильм шикарный, не все можно и нужно покупать за деньги, демонстративно показывая материальное положение, кстати, есть элементы ужастика ;)

Махаббат Ешкаева

Вчера в 20:29