È

Завершились съемки фильма «Дневник Безумной женщины»

Завершились съемки фильма «Дневник Безумной женщины»

Alma pictures совместно с Batyroff production завершили съемки фильма «Дневник Безумной женщины». Снимали картину больше месяца в Алматы.

Главная героиня фильма - популярный персонаж Сети Безумная женщина. В полнометражной картине зрителям будут даны ответы на многие вопросы: кто она и откуда взялась? Чего на самом деле она боится, и как ей удалось влюбить в себя Нурлана?

Роль Безумной женщины исполнил Нурлан Батыров. В фильме также снялись известные актеры и блогеры: Ерден Телемисов, Шарип Серик, Айжан Байзакова, Ирина Ажмухамедова, Динара Бактыбаева, Куаныш Жылжаксынов.

«С Нурланом мы дружим давно. Как-то он позвонил и предложил сняться в роли стражей порядка. Мы с радостью согласились. Атмосфера на съемочной площадке была очень приятная, гармоничная и располагающая к работе, что немало важно. Жаль, что съемки закончились. Хотелось бы еще поработать с такой командой», - поделились впечатлениями со съемок сценарист Ауэз Ауэзов и актер Чингиз Балгужиев.

Продюсером фильма выступила Алмагуль Тлеуханова («Бойжеткен»), автором сценария и сопродюсером - Карим Кадырбаев. Режиссером-постановщиком ленты стал Едил Амандыков.

На экраны «Дневник Безумной женщины» выйдет уже в этом году.

 

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Maxim Bogomolov

22 апреля 2018, 11:21

Поздравляем!

Интервью

15 Мая

Жоэль Шапрон: «Приезжаю в Казахстан как домой»

Новости персоны

20 Мая

Асылхан Толепов и Гульназ Жоланова снимаются в кыргызском фильме «Көк-бөрү»

Актеры впервые снимаются вместе

Знай в лицо

Азамат Канапияев

Актер

Константин Скоробогатов

Актер

Лени Лан

Актер

Кемаль Субаси

Актер

Виржини Эфира

Актер

Пирс Броснан

Актер

Виталий Куприянов

Актер

Сид Чаплин

Актер