Камилла Ермекова

  • Профессия

    Актриса

  • Дата рождения

    26.06.1987

  • Место рождения

    г.Павлодар, Казахстан.

  • Жанры

    Драма

  • Кол-во фильмов

    2

  • Первый фильм

    Айналайын

  • Последний фильм

    999

Рейтинг фильмографии:

6,36 (2 фильма )

Амплуа
Период
с по
  • Камилла Ермекова - казахстанская актриса театра и кино.

    Родилась 26 июня 1987 года в г. Павлодаре.

    В 2009 году окончила КазНАИ имени Т. Жургенова (курс Р. Андриасяна). 

    С 2009 года - актриса Алматинского Русского театра драмы имени М.Ю. Лермонтова.

    Завоевала приз за лучшую женскую роль в фильме «999» на XIV Бердянском кинофестивале (г. Киев, 2011). 

    Фильмография:

    2012 - The Deal (короткометражка) - Musa

    2012 - Прямой эфир / Тiкелей эфир (сериал) - Айсулу, главная роль

    2011 - Айналайын (сериал)

    2010 - 999 - Линда, главная роль

  • Год Название фильма
    1990 Айналайын Актриса
    2010 999 Актриса
  • 10 актрис, которые могли бы сыграть Томирис

    10 красивых, харизматичных и ярких актрис для будущей роли сакской царицы

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Сейчас обсуждают
Тимур Бекмамбетов

Уважаемый Тимур Нуруахитович! О вас, как профессионала своего дела, я знаю больше чем остальных наших...

Серик Кошанов

17 мин. назад

Баян Алагузова ответила на выпады в адрес сериала «Қозы Көрпеш - Баян Сұлу»

ну до чего ты баян т..ая, разговор не о деньгах, а о качестве фильма. посмотрите как сыграли простые...

Bahut Saparov

28 мин. назад

Трейлер мультфильма «Мұзбалақ»

Әсерлі мультфильм! Қазақи бағытта түсірілген осындай туындыларды телеарналардан көптеп көрсету қажет....

Даник

Вчера в 18:43