Оксана Бойченко

Рейтинг фильмографии:

6,07 (4 фильма )

Амплуа
Период
с по
  • Бойченко Оксана Владимировна - казахстанская актриса театра и кино.

    Родилась в ночь с 31 июля на 1 августа 1974 года в г. Алматы.

    Окончила КазГАИ им. Т. Жургенова, специальность - актер театра и кино.

    Актриса Русского театра драмы им. М.Ю. Лермонтова.

    Фильмография:

    2012- 2013 - Базарбаевы (сериал) - Баба Валя

    2012 - Теряя невинность в Алма-Ате

    2011 - Солнечные дни - хозяйка пивбара

    2011 - К вам едет доктор Ахметова (сериал) - алкашка

    2011 - Эх, мужики - Маша

    2010 - Одно звено - соседка

    2010 - Астана – любовь моя - Олеся

    2009 - Сделка (короткометражный)

    2009 - Братья | Ағайынды - Ольга

    2008 - Откройте дверь - я счастье! - эпизод

    2003 - Грант на мечту - Зина племянница Клавдии Петровны, претендующая на ее квартиру

    1999 - Фара - медсестра

    1996 - Шанхай

    Роли в театре:

    Ф. Дюрренматт - Визит дамы - Фрау Мюллер

    В. Шукшин - Чудики - Настя

    М. Камолетти - Пижама на шестерых - Брижит 1

    Р. Куни - №13 - Глэдис

    К. Манье - Cherchez la femme / Ищите женщину - Ариана Кларенс

    Б. Шоу - Пигмалион - Клара Эйнсфорд Хилл

    Н. Птушкина - Пока она умирала - Дина

    Д. Исабеков - Сети дьявола - Матильда

    А. Рейно-Фуртон - Уроки французского - Белоснежка

    И. Каржухова, Л. Браусевич - Аленький цветочек - Фиса

    Т. Габбе - Хрустальный башмачок - Жавотта

    Е. Черняк - Василиса Прекрасная - Анфиса

  • Год Название фильма
    1996 Шанхай Актриса
    1999 Фара Актриса
    2009 Братья Актриса
    2013 История одной старушки Актриса
  • Новости персоны

    19 Августа, 2013

    На одном дыхании

    Режиссер Алексей Горлов снял свой новый фильм одним кадром. «История одной старушки» - это картина, которая сосредоточена на проявлении человеческой Подлости по отношению к близкому человеку....

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Сейчас обсуждают
«Когда ангелы спят»: Казнить нельзя помиловать

сюжет, мягко говоря, "взят без спроса"

Ed Akylbay

Вчера в 15:48

Аселина Кучукова: «Я поставила себе цель - работать в Голливуде»

ну там все через постель, это однозначно!

Aidyn Kusher

19 Октября 17:57