Виктор Ашанин

Рейтинг фильмографии:

6,03 (4 фильма )

Амплуа
Период
с по
  • Был ведущим актером Государственного академического русского театра для детей и юношества имени Н. Сац.

    Был ведущим актером Государственного академического русского театра для детей и юношества имени Н. Сац.
    В течение нескольких лет работал ведущим программы новостей Первого канала "Евразия".
    Заслуженный артист Республики Казахстан.

    Фильмография:

    1. Подружки (2012)

    2. Одноклассники (2012)

    3. Ликвидатор (2011)

    4. Белый песок (2011)

    5. Дом Солнца (2010)

    6. Братья (2009)

    7. Ангелочек (2007)

  • Год Название фильма
    2007 Ангелочек Актер
    2009 Братья Актер
    2011 Ликвидатор Актер
    2012 Подружки Актер

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Сейчас обсуждают
«Когда ангелы спят»: Казнить нельзя помиловать

сюжет, мягко говоря, "взят без спроса"

Ed Akylbay

20 Октября 15:48

Аселина Кучукова: «Я поставила себе цель - работать в Голливуде»

ну там все через постель, это однозначно!

Aidyn Kusher

19 Октября 17:57