È

5 научно-фантастических сериалов

5 научно-фантастических сериалов

Находящимся дома предлагаем отвлечься от насущных проблем и переместиться в сторону далекого будущего и тревоги других миров.


Видоизмененный углерод

В мире, где есть возможность перезагрузки сознания из одного тела в другое, исключается сама ценность чьей-либо жизни. Однако не для миллиардера, которого заботит судьба бывшего тела. Из-за запутанности дела он нанимает частного детектива Такэси Ковача, бывшего солдата и повстанца. Такэси придется распутать дело в мире, где человек способен полностью изменить себя по щелчку пальца.

 

Пространство

Солнечная система колонизирована людьми, а Марс и Земля разделили между собой сферы влияния. Промежуточным пунктом и торговой точкой стал астероидный пояс, на карликовой планете которого и работает главный герой, детектив Джозеф Миллер. Он открывает дело о пропажи девушки, тесно связанной с заговором против человечества.

 

Люди

Сценарий «а что, если андроиды обретут разум и чувства?» раскрыт в этом сериале самым интереснейшим образом. Дело в том, что первым «пробудившимся» роботом стала проститутка. Она стала жертвой экспериментов ученого, пытавшегося заполнить свое одиночество роботом. Этот «вирус» был загружен в глобальную сеть синтетиков (так здесь называют андроидов), и теперь обретших чувства с каждым днем становится больше. Миру приходится с этим что-то делать, а зрителю снова задуматься о том, что такое человечность и где она кончается.

 

Врата Штейна

Группа ученых и добровольцев создают машину времени, дабы раскрыть всемирный заговор и изменить ход историй. Однако, как это часто бывает, у компании начинаются проблемы и, Ринтару Окабэ, инициатор всей затеи, сожалеет о создании «Врат Штейна». Незатейливое сай-фай приключение с прекрасной японской аниме-спецификой.

 

Спираль

В очередной раз группа ученых отправляется спасать Землю. На этот раз угрозой человечеству станет загадочный вирус, бушующий в Арктике и рискующий уничтожить все живое на планете. Задача главных героев проста — не дать вирусу распространиться за Арктику и попробовать с ним покончить.

 

Абулхаир Жусупов

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

20 Сентября, 2017

10 казахстанских фильмов о мамах

Картины для души и сердца

Brod.kz

Выбор Бродвея

4 Февраля, 2016

ТОП-10: Лучшие фильмы на основе реальных событий

Фильмы, снятые по реальным событиям позволяют окунуться в настоящий мир эмоций, а иногда разобраться заново в исторических событиях и понять, что именно происходило с тем или иным человеком. 

Виталий

Выбор Бродвея

28 Января, 2016

ТОП-10: Самые ожидаемые новинки 2016 года

Рейтинг киноновинок 2016 года позволит подготовиться к лучшим предстоящим премьерам в этом году.

Виталий

Выбор Бродвея

13 Мая

5 лучших фильмов с Робертом Паттинсоном

Знай в лицо

Оскар Бах

Режиссер

Александр Богачев

Оператор

Жаксыбек Курманбеков

Актер

Аскар Шафи

Композитор

Болат Калымбетов

Режиссер

Ермек Турсунов

Режиссер