È

5 главных сериалов февраля

5 главных сериалов февраля

Редакция Бродвея предлагает вам топ-5 самых лучших новинок этого месяца.


«Кларисса»

Премьера: 11 февраля

Вашингтон, 1993 год. Первоклассный агент ФБР Кларисса Старлинг расследует дела о сексуальных изнасилованиях и серийных убийствах, происходящих на фоне политических интриг. Храбрость, энергичность и инициативность женщины привлекает безумцев и истинных чудовищ в человеческих обличьях. Но за мощной силой Клариссы скрываются сложное детство и семейные тайны, с которыми ей также придется разобраться.

Сериал-сиквел знаменитого оскароносного триллера «Молчание ягнят» Джонатана Демме. Действие сериала развернется через год после событий фильма. Проект расскажет неизвестную личную историю Клариссы Старлинг и покажет, как она вернулась к охоте за серийными убийцами и сексуальными маньяками после столкновения с Ганнибалом Лектером и Буффало Биллом…

 

«Механики»

Премьера: 15 февраля

Начальник экипажа в гараже NASCAR не находит общий язык с зависимыми от технологий миллениалами, которых привлекли для модернизации команды…

Ситком об удивительном мире NASCAR за авторством Джеффа Лоуелла, сценариста и продюсера «Двух с половиной человек». В главной роли – Кевин Джеймс («Правила съема: метод Хитча»).

 

«Супермен и Лоис»

Премьера: 23 февраля

Сериал расскажет о героях, решивших остепениться — они уезжают из Метрополиса и селятся на ферме Кентов в Смолвиле, где заводят семью. Воспитание двух сыновей — дело и без того стрессовое, но Кларк Кент начинает переживать из-за другого: возможно, дети не унаследовали его криптонскую суперсилу. Словом, зрителя ждет тяжелая семейная драма, которая будет чередоваться с типичными погонями за злодеями.

DC никак не хочет отставать от Marvel: если они отправили Ванду и Вижна в ситком, то почему бы не сделать это и с Суперменом и Лоис. Правда у DC, как всегда, все очень мрачно – сериал возможно будет драмой про кризис среднего возраста.

 

«Невидимый город»

Премьера: 5 февраля

После трагедии в семье мужчина узнает о мифических созданиях, которые живут среди людей. Вскоре он понимает, что они имеют отношение к его таинственному прошлому.

Бразильский детективный сериал, режиссером которого выступил Карлос Салдана, работавший над первыми тремя частями анимационной франшизы «Ледниковый период». Должно быть, как минимум, интересно…

 

«Племена Европы»

Премьера: 19 февраля

В 2074 году трое братьев и сестер решают изменить судьбу Европы после того, как глобальная катастрофа расколола ее на микрогосударства, которые борются за господство.

Новая подростковая фантастика из Германии, пришедшая на смену «Тьме», другому знаменитому немецкому шоу Netflix.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

20 Сентября, 2017

10 казахстанских фильмов о мамах

Картины для души и сердца

Brod.kz

Выбор Бродвея

4 Февраля, 2016

ТОП-10: Лучшие фильмы на основе реальных событий

Фильмы, снятые по реальным событиям позволяют окунуться в настоящий мир эмоций, а иногда разобраться заново в исторических событиях и понять, что именно происходило с тем или иным человеком. 

Виталий

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Новости персоны

02 Апреля

Айнур Ниязова получила роль в российском сериале

«Шаман» Рустама Мосафира

Знай в лицо

Гуж Манукян

Актер

Люся Оганесян

Актер

Овак Галоян

Актер

Хорен Абрамян

Актер

Эдишер Магалашвили

Актер

Алла Туманян

Актер

Котэ Даушвили

Актер

Эдмонд Кеосаян

Режиссер