ТОП-10: Фантастических фильмов

Лучшие фантастические фильмы

Топ фантастических фильмов представляет самые интересные фильмы с выдуманными историями, знакомыми или новыми героями и отличными спецэффектами. Каждый из фильмов рейтинга включает в себя хороший сюжет, созвездие известных актеров и отличную режиссуру. Эта фантастика подойдет для семейного просмотра или вечера с детьми-подростками, вы все получите удовольствие.

Фантастические фильмы интересны зрителям всех возрастов. Обычно в таких фильмах есть не только завораживающе - интересный сюжет, но и шикарные дорогие спецэффекты, которые впечатлят каждого. Выбирайте любой фильм из рейтинга и получайте наслаждение от фантастических историй, рассказанных известными режиссерами и талантливыми актерами.

 

1. «Аватар» (Джеймс Кэмерон, 2009)

Джеймс Кемерон снял необычный и интересный фильм о другой планете, населенной большими и сильными полу-людьми, поклоняющимися Великой Матери. Чтобы войти в доверие к местным жителям создают аватары,- полностью идентичные существа, управляемые мозгом человека. С миссией на новую планету отправлен землянин Джек Салли, который должен сжиться с новым племенем и завоевать доверие. Но Салли находит в синем племени настоящую любовь и однажды случайно открывает ужасный замысел людей, которые хотят уничтожить племя и завоевать его земли. Как спасти свою новую семью? Джеку предстоит преодолеть множество препятствий.

 

2. «Грань будущего» (Даг Лайман, 2014)

Инопланетяне - мимики пытаются завоевать нашу планету и уже ведут бои на территории Земли. Люди пытались противостоять захватчикам, но силы явно были не равны. Майор Уильям Кейдж убит в одной из таких схваток, но попадает во временную петлю, которая заставляет его ожить и раз за разом прожить последний день снова.

Сможет ли Кейдж собраться и, несмотря на бесчисленное множество собственных смертей, найти выход из сложившейся ситуации и заметить слабое место у пришельцев. Теперь только от него зависит будущее планеты. В главной роли непревзойденный Том Круз, который очень долго готовился к этим съемкам и сыграл просто потрясающе!

 

3. «Интерстеллар» (Кристофер Нолан, 2014)

Режиссер Кристофер Нолан и физик Кип Торн создали интереснейший фантастический фильм о путешествиях во времени и перемещениях на другую планету. Когда на Землю обрушится засуха, человечество сумеет убить свою планету, потребуются пути отступления для оставшихся в живых землян. В найденную «прореху» в пространственно-временной ткани отправляются ученые, солдаты и главный герой, отличный пилот и исследователь Купер. Ему обязательно нужно найти выход с Земли и забрать свою семью, иначе им грозит гибель.

С чем столкнутся путешественники во времени? И как спасут остальных? Все в этом фантастическом фильме, приковывающим ваше внимание надолго.


4. «Стражи галактики» (Джеймс Ганн, 2014)

Джаст, Гамора, Ракета, Грут и Звездный Лорд, - эти имена на слуху у весей Галактики. Не самые приятные люди и не только люди, не самые честные работники и не самые любимые окружающими персонажи. Но именно им придется спасти Галактику от надвигающейся катастрофы. Ронан, внепланетное зло, стремящееся захватить власть в Галактике или уничтожить ее, не представляет, с чем ему предстоит столкнуться в процессе осуществления коварного плана.

Правда, сначала команде будущих супергероев придется побороться с самыми главными своими врагами, - гордыней, отсутствием командной работы и полным нежеланием сосуществовать мирно.


5. «Люси» (Люк Бессон, 2014)

Люк Бессон снова подарил зрителям необычный, но потрясающий по своему сюжету и картинке, фильм о будущем. Люси попадает в весьма неприятную ситуацию, тусовщица и красавица, она однажды обнаруживает, что стала контейнером для перевозки наркотиков. Чтобы заставить девушку исполнить эту роль, мафиози избивают ее. Один из ударов повреждает мозг Люси и заставляет его работать на 100%, девушка обретает сверхвозможности и новую жизнь. Она могла бы спасать мир или бороться со злом, но сначала отомстит тем, кто обидел ее. Став суперсолдатом Люси не забывает и о том, что она девушка, тем более, что возможностей для преображения у нее море.

 

6. «Я — легенда» (Френсис Лоуренс, 2007)

В мире, наполненным зомби, остался только один человек и его собака. Роберт Невилл был когда-то медиком и военным, а сегодня он единственный, кто живет в городе при дневном свете, рядом с ним всегда верный пес по кличке Сэм. На ночь Невилл запирается в каком-нибудь заброшенном доме и старается даже не дышать, потому что ночь - это время других людей. Те люди только внешне остались людьми, а иногда и выглядят как зомби, они стремятся найти любого человека и обратить, сожрать его, разорвать на куски. Удастся ли Роберту Невиллу спастись и найти вакцину от превращения в зомби? С кем он встретится уже на следующий день? Как эта встреча изменит его жизнь?

 

7. «Мстители» (Джосс Уидон, 2012)

На Землю свалилось сразу множество неприятностей. Во-первых, появился куб, который выделяет неограниченную энергию и может просто стереть планету в пыль. Во-вторых, бог лжи Локи решил, что неплохо бы ему получить собственную планету и тоже выбрал Землю. Спасать людей от бед будут супергерои, которые соберутся в команду Мстителей. Агентство Щ.И.Т вызовет самых сильных из тех, кто может спасти Землю и предложит поработать вместе. Но команда должна быть командой, а каждый из прибывших считает себя звездой и победителем. Справятся ли Халк, Железный человек, капитан Америка и другие со своими обязанностями и смогут ли преодолеть гордыню для общего результата?

 

8. «Трансформеры: Эпоха истребления» (Майкл Бэй, 2014)

Четвертый фильм о автоботах и десептиконах от режиссера Майкла Бэя. После эпичной битвы из третьего фильма человечество остается в одиночестве на своей любимой планете и старается восстановить спокойное течение жизни. Ученые и меценаты проводят многочисленные исследования, которые позволят в случае новой угрозы спасти Землю от сумасшедших роботов. И это не простые домыслы, Земля уже стала мишенью для более сильных трансформеров, древних, как сама Вселенная. Справятся ли люди с трансформерами без помощи автоботов? Впервые в главной роли снялся не Шайа Ля Баф, а Марк Уолберг. Хороший подарок всем любителям саги о роботах.

 

9. «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (Брайан Сингер, 2014)

Стражи, охотники на мутантов, стали слишком опасны и для человечества. Ведь они убивают не только мутантов, которые угрожают людям, но и самих людей, если они имеют какие-то мутирующие гены. Остановить Стражей могут только люди Икс под управлением профессора. Но для этого надо отправиться в прошлое и подружить профессора Ксавьера и Магнето. Это действительно проблема, ведь путешествовать предстоит Росомахе, а он не мастер переговоров. Но ради спасения свое любимой, он сделает все, что нужно и даже больше. Очередные приобретения людей Икс сняты по оригинальному комиксу, консультантом фильма стал автор того самого комикса.

 

10. «Железный человек» (Джон Фавро, 2008)

Это история становления Железного Человека, которого мы потом видим в Мстителях и других фильмах саги. Обожаемый зрителями Тони Старк оказывается в очень неприятной ситуации. Оказавшись в Афганистане, он попадает в плен к террористам, которые не собираются отпускать американского миллионера просто так. Старку придется сконструировать свою знаменитую броню, чтобы вырваться из плена. Впрочем, после побега Тони Старку железный костюм еще пригодится, чтобы предотвратить заговор в собственной компании.

 

Топ фантастических фильмов составлен по впечатлениям критиков и благодарных зрителей. Это именно те киноленты, которые впечатлили всех смотревших, получили огромный положительный шлейф из радостных тегов и большие кассовые сборы. И сегодня он все будут не менее интересны зрителю, чем в день начала кинопроката.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

5 Февраля, 2016

ТОП-10: Рейтинг семейных комедий

Семейные комедии – особые фильмы, они позволяют и взрослым, и детям провести вместе вечер и получить волшебное настроение, сдобренное порцией зажигательного смеха. 

Виталий

Мировое кино

11 Марта, 2016

Битва супергероев

Marvel опубликован новый трейлер фильма «Первый мститель: Противостояние»

Вероника Пивкина

Рецензии

9 Июля

«Человек-паук: Возвращение домой»: Герой-школяр

Рецензия на фильм «Человек-паук: Возвращение домой»

Brod.kz

Крис Эванс продлил контракт с Marvel

Ранее актер заявлял, что не намерен продолжать играть Капитана Америку

Вероника Пивкина

Рецензии

21 Июля

«Мажоры»: Фарс-мажоры

Знай в лицо

Дарежан Омирбаев

Режиссер

Акан Сатаев

Режиссер

Гульнара Дусматова

Актриса

Жайык Сыздыков

Режиссер

Гайдар Гильманов

Актер

Даурен Сергазин

Актер

Берик Айтжанов

Актер

Рустам Ибрагимбе́ков

Сценарист