È

«Босс-молокосос: Снова в деле»: Такова моя работа

«Босс-молокосос: Снова в деле»: Такова моя работа

Режиссер: Руководившая съемками анимационного мини-сериала «Босс-молокосос: Снова в деле» Лиза Шаффер – настоящий большой профессионал. Она знает о мультипликации, наверное, даже больше, чем все. За ее плечами успешная многолетняя работа над сериалами «Ким Пят-с-плюсом» и «Пингвины из «Мадагаскара», которые несколько раз номинировались на телевизионную премию «Эмми». Благодаря диалогам Шаффер «Пингвины с Мадагаскара» получились такими веселыми, остроумными и отвязными.

 

Страна: США

Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, семейный

Премьера в Казахстане: апрель 2018, Netflix

Сюжет: Босс-молокосос при помощи Тима, его старшего брата и сообщника по «преступлениям», продолжает свое головокружительное путешествие по корпоративным джунглям Baby Corp. Им сопутствует удача, и они добиваются почти невозможного: достигают правильного баланса между построением карьеры и тягой к детским, почти невинным, шалостям для современного ребенка-«профессионала».

Околокино: В прошлое воскресенье полнометражный «Босс-молокосос» от DreamWorks Animation мог получить «Оскар» за лучшую анимацию, но его обошла по голосованию «Тайна Коко». Хотя уже само по себе попадание в шорт-лист известнейшей премии является успехом. Стриминговый сервис Netflix, который за последний год стал очевидным законодателем сетевого проката, в этом году нацелен на успешный прокат коммерческих проектов в самых разных жанрах. Поэтому расширение «Босса-молокососа» до многосерийной франшизы можно расценивать - как способность Netflix очень гибко откликаться на разнообразные запросы аудитории. Тем более дети – одни из самых благодарных зрителей. Мысль о том, что любой офисный клерк мечтает иметь не только стол и удобное кресло в офисе, но и прекрасную любящую семью дома, конечно, не нова, и в трейлере сериала это можно увидеть. Но, разрушительное поведение младенцев в офисе напоминает ночной кошмар и вредит брэнду Baby Corp., кошки – угроза всей корпоративной культуре, и вся налаженная жизнь катится к совсем взрослой анархии. Что важнее – быть жестким и безжалостным боссом или все-таки найти в себе ребенка и решить благодаря этому все проблемы – вот основные идеи сериала, который способен и развлекать, и учить принимать решения.

Желание смотреть: 8 из 10

 

 

 

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

07 Июня

10 самых красивых улыбок

Новости персоны

29 Июня

Нурлан Батыров выиграл премию «Уркер»

Продюсер и актер победил в номинации «Лучший вайн»

Знай в лицо

Арми Хаммер

Актер

Роджер Аллам

Актер

Мартин Сенсмейер

Актер

Джейсон Айзекс

Актер

М. Утекешева

Актер

Арман Асенов

Генеральный продюсер

Фархат Абдраимов

Продюсер

Евгений Морозов

Актер