È

«Небоскрёб»: Храбрость не знает границ

«Небоскрёб»: Храбрость не знает границ

Режиссер: Ранее Роусон Маршалл Тёрбер уже работал вместе с Дуэйном Джонсоном на комедийном боевике «Полтора шпиона», который оставил после себя очень противоречивые впечатления, как и все остальное, что этот режиссер снимал ранее. Очень хочется надеяться, что боссы из Universal не позволили Тёрберу разыграть очередное жанровое ассорти на экране на нескольких фронтах, а направили его на пафосный, прямолинейный и духоподъемный боевик о подвиге героя-одиночки.

Страна: США

Жанр: боевик

Премьера в Казахстане: 12 июля 2018

Сюжет: Бывший командир спецгруппы ФБР по спасению заложников и боевой ветеран Уилл Форд (Дуэйн Джонсон, «Джуманджи: Зов джунглей», «Спасатели Малибу») получает серьезную рану в одной из операций и теряет нижнюю часть левой ноги. После длительного лечения Форда приглашают на работу по оценке безопасности небоскребов. Он получает основное назначение в Китай, где находится самое высокое и, как кажется, самое безопасное здание в мире. Внезапный пожар заставляет вспомнить ветерана все боевые навыки. Уилл Форд должен найти виновных, восстановить свое честное имя и, самое главное, спасти свою семью, которая оказалась в ловушке выше линии огня в пылающем здании.

Околокино: Первый трейлер представляет «Небоскреб» однозначно как нечто выдающееся. Карьера Дуэйна Джонсона сейчас на подъеме, он узнаваем, его типаж востребован и эксплуатируется Голливудом. Поэтому, почему бы не снять очередной оммаж 80-м в стиле «Крепкого орешка» или классического оскароносного «Вздымающегося ада» образца 1974 года и не разместить начало проката на середину лета? Ролик «Небоскреба» представляет историю фильма в не очень серьезном свете из-за предсказуемости сюжета и заставляет задуматься больше о реализации деталей трюков и спецэффектах, чем о самом концепте. Но персонаж Джонсона хорош, он будет задавать основной тон ленте и держать зрителей в напряжении, приводя фанатов этого колоритного актера в восторг от экранных подвигов. Кроме того, «Небоскреб» станет возвращением на большой экран Нив Кэмпбелл, звезды хоррора «Крик» из 90-х, которая предсказуемо для своего возраста выступит в роли героической матери семейства в огне.

Желание смотреть: 7 из 10

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Айдын

25 февраля 2018, 16:50

Фильмы с участием Дуэйном Джонсоном всегда оставляет ждать лучшего думаю фильм интересен многим.сильный актерский состав

Выбор Бродвея

11 Ноября

10 самых ожидаемых сериалов 2019 года

Казахстанское кино

19 Ноября

МКФ Шакена Айманова: Садык Шер-Нияз призывает коллег снимать народные фильмы

Кыргызский режиссер возглавил конкурс «Земля отцов»

Знай в лицо

Иления Пасторелли

Актер

Артем Аксененко

Режиссер

Андрей Гризли

Актер

Крис Вайц

Режиссер

Алексей Учитель

Режиссер

Вивика А.

Актер

Екатерина Кузнецова

Актер

Жан Дюжарден

Актер