È

«Здравствуй, папа, Новый год! 2»: Отцы в квадрате

«Здравствуй, папа, Новый год! 2»: Отцы в квадрате

Режиссер: Шону Андерсу удача продолжает идти сама в руки. Подняв неплохие дивиденды от хлебной новогодней темы пару лет назад при помощи «Здравствуй, папа, Новый год!», режиссер получил добро на съемки сиквела с усиленным кастом и продолжает разрабатывать найденную золотую жилу отцов-молодцов. Плотность папаш в кадре возросла ровно в два раза! Мэл Гибсон и Джон Литгоу комедийной борозды точно испортить не могут, но добавят и отцовских чувств, и ветеранских проверенных перчинок.


Страна: США

Жанр: комедия

Премьера в Казахстане: 9 ноября 2017

Сюжет: Отец Дасти (Марк Уолберг, «Трансформеры: Последний рыцарь», «Глубоководный горизонт») и отчим Брэд (Уилл Феррелл, «Дом», «Персонаж») встречаются вновь и объединяют усилия, чтобы совместно с детьми замечательно встретить Рождество. Но все идет совершенно не так, когда им на помощь прилетает старшее поколение – отец Дасти Курт (Мэл Гибсон, «Храброе сердце», «Мэверик»), который придерживается традиционных мужланских взглядов, и утонченный и излишне эмоциональный папаша Брэда (Джон Литгоу, «Расплата», «Интерстеллар»). Хаос прибывает практически без опозданий, и волшебство праздника начинается на всю катушку.

Околокино: Судя по трейлеру, во второй части «Здравствуй, папа, Новый год!» борьба за детскую любовь и внимание должна достигнуть совсем недетского накала. Чтобы показать правильные гендерные образцы, пара стариканов, биологический отец и отчим не просто пустятся во все тяжкие, они будут добиваться невозможного и рисковать жизнью, отношениями и репутацией. Слишком высоки ожидания, потому что продолжения комедийных фильмов сейчас снимают крайне редко, а в плане проката премьера «Здравствуй, папа, Новый год! 2» оказалась зажата между потенциальными хитами «Тор: Рагнарёк» и «Лига Справедливости», премьера которых состоится 2 и 16 ноября этого года. Тем не менее в продолжении участвуют такое большое количество талантливых людей, что новая лента обещает сверкать искриться подобно новогоднему шару на елке намного ярче тускловатого оригинала.

Желание смотреть: 8 из 10

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Казахстанское кино

02 Апреля

Где и как снимали фильм «Зере»

Режиссер Даурен Камшибаев

Знай в лицо

Вячеслав Невинный

Актер

Юрий Бутырин

Режиссер

Татьяна Ленникова

Актер

Юрий Пузырев

Актер

Ролан Быков

Актер

Георгий Милляр

Актер

Михаил Козаков

Актер

Натан Лернер

Режиссер