È

«Лига справедливости»: Ты не один

«Лига справедливости»: Ты не один

Режиссер: Зак Снайдер за последние два года сумел сделать много нового для возрождения мифологии Вселенной DC. И если прошлогодний «Отряд самоубийц», где Снайдер трудился продюсером, расколол пополам мнения зрителей и критики, то вышедшая в начале этого лета «Чудо-Женщина» показала способность Снайдера создавать на экране истории в лучших традициях комиксов.


Страна: США

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Премьера в Казахстане: 16 ноября 2017

Сюжет: Движимый восстановленной верой в человечество и вдохновленный самоотверженным поступком Супермена Брюс Уэйн (Бен Аффлек, «Закон ночи», «Расплата») включает в список своих помощников нового союзника - Диану Принс (Галь Гадот, «Чудо-женщина», «Шпионы по соседству»), чтобы противостоять еще более усиливающемуся врагу. Совместно Бэтмен и Чудо-Женщина работают быстро и собирают команду сверхлюдей, нацеливая их только на победу над недавно пробужденной угрозой. Но даже такая беспрецедентная по составу команда из Бэтмена, Чудо-Женщины, Аквамена, Киборга и Флэша рискует опоздать на спасение планеты от катастрофического вторжения.

Околокино: Известный сценарист и режиссер Джосс Уидон («Мстители: Эра Альтрона», «История игрушек») сменил Зака Снайдера на окончательном этапе производства новой «Лиги», который покинул проект в мае из-за самоубийства дочери. Первоначально история «Лиги» задумывалась как лента о Материнских Ящиках, обладающих безграничными возможностями, которыми хотят завладеть плохие парни под началом Степпенвулфа (Киран Хайндс, «Молчание», «Пазманский дьявол»). Очевидно, что как режиссер Уидон видит фильм и в особенности его финал, который сейчас переделывается перед сдачей Warner Bros, по-своему. Уже под режиссурой Уидона и по настоятельному пожеланию Warner Bros амазонка Чудо-Женщина получила еще большее количество экранного времени. Чувствуя очень высокие шансы «Лиги» на успех, новый режиссер существенно облегчил фильм по содержанию и заканчивает его полноценным финалом, а не кульминацией, которая планировалась ранее для плавного перехода в «Лигу справедливости 2».

Желание смотреть: 8 из 10

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Том Ольтер

Актер

Ади Ирани

Актер

Дилип Суд

Режиссер

Таки Имам

Режиссер

Деванса Васан

Актер

Номан Хабиб

Актер

Приял Гор

Актер

Сузэйн Фатима

Актер