È

«Коффи & Карим»: Тараджи П. Хенсон и Эд Хелмс получили главные роли в полицейской драме

«Кофе & Карим»: Тараджи П. Хенсон и Эд Хелмс получили главные роли в полицейской драме

Тараджи П. Хенсон («Чего хотят мужчины», «Раздражительность») и Эд Хелмс («Ты водишь!», «Кто наш папа, чувак?») станут исполнителями главных ролей в полицейской драме «Коффи & Карим», которая будет сниматься по заказу стримингового сервиса Netflix. Съемками ленты будет заниматься студия Pacific Electric Pictures, на счету которой такие проекты, как «Корпоративные животные», «Клакер» и сериал «Ненастоящие новости с Тэдом Нелмсом», недавно удостоенный премией Гильдии сценаристов США за лучшую комедию.

Руководить съемками «Коффи & Карим» будет режиссер Майкл Даус (сериалы «Проповедник» и «Мужчина ищет женщину»). В 2014 году интересная экранная история Шэйна МакКарти для этой картины получила признание и попала в «Черный список лучших сценариев» по итогам года. Эд Хелмс будет играть в «Коффи & Карим» полицейского из Детройта, Тараджи П. Хенсон - его любимую женщину.

По сюжету карьера героя Хелмса находится в низшей точке, и он испытывает проблемы со взаимопониманием 11-летнего сына своей возлюбленной. Чтобы восстановить свое честное имя детройтский коп должен арестовать самого безжалостного преступника в городе.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

17 Февраля

«Айка» с нами

Мировое кино

20 Февраля

«Принцип насилия»: Дэниэл Крэйг стал исполнителем главной роли

Режиссер - Тодд Филд

Знай в лицо

Карен Оганесян

Режиссер

Мэттью Модайн

Актер

Элисон Ломан

Актриса

Дэйзи Ридли

Актер

Исаак Эсбан

Режиссер

Эдвард Джеймс

Актер

Владимир Данилевич

Режиссер

Михаил Боярский

Актер