È

«Свести в могилу»: Мэгги Кью и Люк Хемсворт исполнят главные роли в хорроре

«Свести в могилу»: Мэгги Кью и Люк Хемсворт исполнят главные роли в хорроре

Мэгги Кью («Аферисты поневоле», «Сламбер: Лабиринты сна») и Люк Хемсворт («Тор: Рагнарёк», сериал «Мир Дикого Запада») исполнят главные роли в хорроре «Свести в могилу». Съемки фильма будут проходить в Таиланде под руководством режиссера франшизы «Пила» Даррена Линна Боусмана и начнутся уже на этой неделе. Сценарий для «Свести в могилу» был написан Эри Маргулис, Джеймсом Морли и Дэвидом Тишем.

Экранная история «Свести в могилу» сосредотачивается на паре, которая находится в отпуске в экзотической стране. Однажды утром они просыпаются с жутким похмельем и полной потерей памяти о том, что произошло. Когда муж (Люк Хемсворт) и жена (Мэгги Кью) начинают просматривать видео о том, что происходило предыдущей ночью, они с ужасом узнают, что участвовали в странном ритуале. На записи все заканчивается тем, что муж убивает жену, однако на самом деле героиня Мэгги Кью живее всех живых и дышит полной грудью.

«Мне так посчастливилось за годы моей карьеры снимать фильмы в удивительных и уникальных местах. Моя мечта о съемках в Таиланде осуществилась. Я счастлив работать с такими талантливыми актерами и такой командой единомышленников. Наконец-то будет экранизирован тот невероятно жуткий и тревожный рассказ, над которым мы очень упорно работали», - сказал Боусман.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

9 Сентября

Торонто-2018: хоррор «В ткани» как история о призраках большого магазина

Британский режиссер Питер Стриклэнд бросил вызов самому себе

Базаралы Жанаков

Мировое кино

5 Ноября, 2013

M is for Mortality

Наш соотечественник - молодой режиссер Александр Медведев принимает участие в конкурсе ABCs of Death 2 на лучший короткометражный фильм в стиле хоррор. О том, как он принял такое решение, и как проходили съемки, Александр расскажет в этой статье

Виталий

Выбор Бродвея

29 Октября

10 лучших фильмов ужасов 2018 года

Казахстанское кино

31 Октября

Акан Сатаев: «Киноиндустрия – это бизнес, который должен приносить доход»

Состоялся премьерный показ фильма «Бизнесмены»

Знай в лицо

Анатолий Креженчуков

Актер

Наталья Кишова

Актер

Мэтью Каллен

Режиссер

Крэйг Робертс

Актер

Брюс Беннетт

Актер

Чарльз Мазе

Актер

Надежда Румянцева

Актер

Юрий Цурило

Актер