È

«Отряд самоубийц»: полная перезагрузка проекта является приоритетом Джеймса Ганна

«Отряд самоубийц»: полная перезагрузка проекта является приоритетом Джеймса Ганна

На прошлой неделе мир Marvel Studios стал поставщиком нескольких крупных новостей для киномира. Во-первых, это был огромный успех «Капитана Марвел» по кассовым сборам, собравшего во всем мире более 760 млн долларов. Во-вторых, студия выпустила неожиданный трейлер для «Мстителей: Финал». И, наконец, в-третьих, неделя закончилась сообщением о том, что Джеймс Ганн был восстановлен как режиссер третьей части «Стражей Галактики». Однако важно помнить и то, что у Ганна уже есть определенные обязательства перед DC относительно съемок продолжения комикса «Отряд самоубийц».

В интервью изданию JoBlo продюсер DC Питер Сафран («Аквамен», «Проклятие монахини») прокомментировал, что новость о возвращении Ганна является не только захватывающей для поклонников Marvel, но для тех, кто надеется на то, что утихнет наконец-то глупая «конкуренция» между DC и Marvel.

«Это было все урегулировано невероятно изящно, и представители обеих сторон знают, что «Отряд самоубийц» и его полная перезагрузка являются главным приоритетом Джеймса Ганна на сегодня. Когда он закончит этот фильм, то все знают, что его следующей работой будут «Стражи Галактики». Это является лучших решением для каждой из вселенных, будь то DC, или Marvel, для его поклонников и для самого Джеймса Ганна», - так прокомментировал все Сафран.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

16 Апреля

«Дамбо»: Чудо с большими ушами

Мировое кино

09 Апреля

«Золушка»: поп-певица Камила Кабельо получила главную роль в перезагрузке Sony

Режиссер фильма - Кэй Кэннон

Знай в лицо

Кит Дэвид

Актер

Алексей Булдаков

Актер

Юрий Чекулаев

Актер

Роман Давыдов

Режиссер

Татум Ченселлор

Актер

Вера Борисенкова

Актер

Паулина Гальвес

Актер

Элдис Ходж

Актер