È

«Аватар»: Мишель Йео присоединилась к продолжению от Джеймса Кэмерона

«Аватар»: Мишель Йео присоединилась к продолжению от Джеймса Кэмерона

Мишель Йео («Безумно богатые азиаты», сериал «Звёздный путь: Дискавери») присоединилась к продолжению «Аватара» от режиссера Джеймса Кэмерона («Титаник», «Терминатор»). Актриса сыграет роль доктора Карины Мог, женщины, которая занимается наукой. Об этом было объявлено в социальных сетях франшизы Кэмерона в понедельник.

«В течение своей карьеры Мишель всегда создавала уникальных и незабываемых персонажей. Я надеюсь, что работа с ней на сиквеле «Аватара» окажется, как обычно, на очень высоком уровне», - сообщил режиссер в своем заявлении.

Первая из четырех запланированных к премьере новых дополнительных серий «Аватара» получит премьеру в кинотеатрах 18 декабря 2020 года. Мишель Йео присоединилась к уже сложившемуся актерскому составу, который хорошо зарекомендовал себя по первому фильму 2009 года, включавшему в себя таких звезд, как Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер и Стивен Лэнг. Они вернутся обратно на планету Пандора, где живут гигантские синие существа. Среди других новых актеров, которые появятся в будущих «Аватарах» Кэмерона, были замечены Иди Фалько («Меган Ливи», «Я люблю тебя, папочка»), Кейт Уинслет («Колесо чудес», «Между нами горы») и Уна Чаплин (сериал «Табу», «Дальняя дорога»).

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

26 Декабря, 2018

«Джон Уик 3»: Анжелика Хьюстон представила новый образ

В новой серии боевика актриса получила роль «директора»

Базаралы Жанаков

Выбор Бродвея

30 Декабря

13 фильмов для новогоднего настроения

Казахстанское кино

28 Декабря

Трейлер комедии «Гудбай, мой бай 2»

Премьера фильма запланирована на февраль 2020 года

Знай в лицо

Пэтрик Килпэтрик

Актер

Оливье Грюнер

Актер

Кристина Хесс

Актер

Нина Бергман

Актер

Маршал Хилтон

Актер

Стефани Герард

Актер

Арт Камачо

Режиссер

Том ДеНуччи

Актер