È

«Аватар»: Мишель Йео присоединилась к продолжению от Джеймса Кэмерона

«Аватар»: Мишель Йео присоединилась к продолжению от Джеймса Кэмерона

Мишель Йео («Безумно богатые азиаты», сериал «Звёздный путь: Дискавери») присоединилась к продолжению «Аватара» от режиссера Джеймса Кэмерона («Титаник», «Терминатор»). Актриса сыграет роль доктора Карины Мог, женщины, которая занимается наукой. Об этом было объявлено в социальных сетях франшизы Кэмерона в понедельник.

«В течение своей карьеры Мишель всегда создавала уникальных и незабываемых персонажей. Я надеюсь, что работа с ней на сиквеле «Аватара» окажется, как обычно, на очень высоком уровне», - сообщил режиссер в своем заявлении.

Первая из четырех запланированных к премьере новых дополнительных серий «Аватара» получит премьеру в кинотеатрах 18 декабря 2020 года. Мишель Йео присоединилась к уже сложившемуся актерскому составу, который хорошо зарекомендовал себя по первому фильму 2009 года, включавшему в себя таких звезд, как Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер и Стивен Лэнг. Они вернутся обратно на планету Пандора, где живут гигантские синие существа. Среди других новых актеров, которые появятся в будущих «Аватарах» Кэмерона, были замечены Иди Фалько («Меган Ливи», «Я люблю тебя, папочка»), Кейт Уинслет («Колесо чудес», «Между нами горы») и Уна Чаплин (сериал «Табу», «Дальняя дорога»).

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мнения

06 Апреля

80 лет Бэтмену

Мировое кино

10 Апреля

«Ричард прощается»: Джонни Деппу оставили шесть месяцев

Режиссер - Уэйн Робертс

Знай в лицо

Руфина Нифонтова

Актер

Джастин Керриган

Режиссер

Павел Луспекаев

Актер

Данияр Алшинов

Актер

Дэвис Шульц

Актер

Эмиль Хирш

Актер

Кирилл Нагиев

Актер

Берик Айтжанов

Актер