È

В Нур-Султане сняли фильм «Я здесь»

В Нур-Султане сняли фильм «Я здесь»

В столичной гостинице «Дипломат» в начале года прошли съемки художественного фильма «Я здесь» компанией Creative KZ. Пост-продакшн картины осуществлен в Москве.

Сюжет фильма происходит в зимнюю ночь, в течение которой сотрудник полиции расследует странное дело. Его вызвали в дорогой отель, потому что из номера-люкс пропала невеста, чья свадьба должна была состояться следующим днем. Она собиралась замуж за сына известного бизнесмена. Если верить камерам, то из здания отеля девушка не выходила, и до сих пор находится где-то на этаже. Полиция запрещает всем гостям и участникам предстоящего торжества покидать отель и решает начать следственные действия. Сразу несколько гостей попадают под подозрение, да и обслуживающему персоналу есть что скрывать. Когда в номере девушки находят кровь, то подозрение следователя падает на жениха, возможно, он в порыве гнева убил невесту, а потом спрятал тело? Все становится совсем непонятным, когда на телефон пропавшей приходит таинственное сообщение «Я здесь».

Над созданием картины работали генеральный продюсер Риана Каир, московский режиссер и сценарист Светлана Петрийчук и оператор-постановщик Матвей Шестаков.

В фильме сыграли Азиз Бейшеналиев, Айсулу Азимбаева, Чингиз Капин, Анастасия Тарасова, Газрет Ержанов, Мурат Бисембин, Михаил Токарев, Наталья Далматова, Жалгас Жангазин, а также капитан команды «Сборная РУДН» Сандгаджи Тарбаев.

«Работа по подбору актерского состава проводилась в два этапа: весной и в начале зимы прошлого года. Со многими актерами, сыгравшими роли в драме «Я здесь», мы работали ранее на проектах, к примеру, 12-серийный сериал «Бессонница», снятый в 2018 году», - поделилась генеральный продюсер Риана Каир.

Выход полнометражной ленты «Я здесь» на широкие экраны назначен на июнь этого года.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

16 Февраля, 2016

История казахской Золушки

Премьера сериала «Зауре» состоится 20 февраля. 

Aidana Mamayeva

Казахстанское кино

12 Февраля, 2016

«Золушка Зауре» выходит на канале «Хабар»

Сериал подготовлен агентством «Хабар» и студией 567 Creative Laboratory.

Aidana Mamayeva

Казахстанское кино

30 Октября, 2017

В Алматы снимают фильм «Финансист. Игра на вылет»

Режиссер-постановщик картины - Елена Лисасина

Brod.kz

Выбор Бродвея

09 Мая

10 современных фильмов о войне

Казахстанское кино

14 Мая

Рашид Сулейменов возьмется за съемки исторического фильма «Алия»

Картину будут снимать в Казахстане, России, Беларуси

Знай в лицо

Филипп Киркоров

Актер

Антонин Панкрышев

Актер

Василий Бочкарев

Актер

Александр Демьяненко

Актер

Станислав Говорухин

Актер

Алек Утгофф

Актер

Тони Блэк

Актер

Стэнли Таунсенд

Актер