È

Казахстанская компания дублировала турецкий фильм «Убей меня, любимый»

Казахстанская компания дублировала турецкий фильм «Убей меня, любимый»

Казахстанская компания «Туркиш Глобал Медиа Дистрибьюшн Казахстан» занимается дублированием турецких картин, а также их дистрибуцией в Казахстане. На этот раз они подготовили для зрителей комедию «Убей меня, любимый», которая стартует в прокате с 25 июля.

Окан и Демет женаты уже пять лет. Однако, несмотря на прожитые вместе годы, у них не очень хорошие отношения и жизненная рутина затянула их, брак стал обычным. Они начали даже потихоньку ненавидеть друг друга, но на годовщине свадьбы они выигрывают 5 миллионов. Сможет ли этот выигрыш спасти почти разваливающийся брак. Друзья советуют убить друг друга в корыстных целях и даже помогают в осуществлении плана. Для этого они придумывают разные способы, которые приводят к опасным и веселым приключениям.

Кадр из фильма «Убей меня, любимый»
Кадр из фильма «Убей меня, любимый»

Режиссером дубляжа выступил Тохтар Карсакбаев. Над озвучанием турецких актеров работали актеры Государственного академического русского театра драмы имени М. Лермонтова Лариса Фатеева, Виталий Багрянцев, Лариса Паукова, Сергей Уфимцев.

«Убей меня, любимый» - романтическая комедия, в которой показывают очень красивые и интересные места Турции. К примеру, зрители, не бывавшие в Турции, посмотрев картину, смогут насладиться видами этой страны», - рассказала Майра Карсакбаева, директор «Туркиш Глобал Медиа Дистрибьюшн Казахстан».

Помимо проката в РК, компания также представил фильм кыргызским зрителям с 26 июля.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Новости персоны

02 Апреля

Айнур Ниязова получила роль в российском сериале

«Шаман» Рустама Мосафира

Знай в лицо

Арман Асенов

Генеральный продюсер

Жанна (Жаннат) Куанышева

Актриса

Ермек Турсунов

Режиссер

Нурлан Коянбаев

Продюсер

Газрет Ержанов

Актер

Алишер Утев

Режиссер