È

Официальный постер фильма Куралай Анарбековой «Ва-Банк»

Официальный постер фильма Куралай Анарбековой «Ва-Банк»

Актриса и продюсер Куралай Анарбекова, знакомая зрителям по двум частям фильма «Брат или брак», представит в конце этого года новый проект. Авантюрная комедия «Ва-Банк» выйдет на широкие экраны 26 декабря.

Режиссером-постановщиком и автором сценария картины стал Алишер Утев, также принимавший участие в создании таких фильмов, как «Бизнес по-казахски», «Каникулы в Таиланде», «Класстастар», «Сиситай».

«Идея фильма появилась больше года назад. Мы очень много вложились в подготовку к съемкам, построили декорации, используем много дополнительного оборудования, чтобы казахстанцы получили необычную и очень качественную картинку», - поделилась Куралай Анарбекова.

По сюжету Марат, проработавший в банке более 10 лет, мечтает стать директором. Но учредитель ставит на это место своего родственника, а сотрудника понижает в должности. Маленькая зарплата не позволяет Марату оплачивать ипотеку, и его же банк отбирает у него квартиру. Тогда мужчина решает отомстить, собрав команду из таких же озлобленных клиентов, лишившихся домов, машин.

В картине сыграли новые для казахстанского зрителя лица: Нышанбек Жубанаев, Нуркен Иманкулов, Ерлан Примбетов, Досжан Жанботаев, Динмухаммед Жуматай, Дарига Бадыкова и, конечно, сама Куралай Анарбекова.

«Казахстанскому кино не хватает свежих лиц, хотя в стране много талантливых людей, которым просто надо дать возможность. Поэтому я как продюсер хочу с каждым проектом раскрывать потенциал казахстанских актеров. Верю, что после премьеры ребята по-настоящему проснутся знаменитыми – ведь они этого достойны и очень долго готовились к своим ролям», - добавила продюсер

Напомним, съемки комедии «Ва-Банк» состоялись в Алматы летом этого года. Специально для съемок было построено целое отделение банка с сейфом.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Завершились съемки фильма «Ва-Банк»

Премьера уже назначена на декабрь

Brod.kz

Создатели фильма «Брат или брак» готовят новую комедию «Ва-банк»

Генеральный продюсер и исполнительница главной роли – Куралай Анарбекова

Brod.kz

Казахстанское кино

1 Августа, 2018

Куралай Анарбекова: «Мы не планировали снимать «Брат или брак 2»

Продюсер и актриса рассказала о работе над фильмом «Брат или брак 2»

Brod.kz

Новости персоны

13 Июля, 2018

Куралай Анарбекова: «Упорство и работа над собой привели меня в Канны»

Актриса и продюсер рассказала о своем пути к успеху

Brod.kz

Рецензии

07 Октября

«Эверест»: Волшебство начинается

Казахстанское кино

16 Октября

Трейлер и постер комедии «Аташка на хайпе»

Премьера фильма ожидается в декабре

Знай в лицо

Екатерина Зайцева

Актер

Алексей Кортнев

Актер

Клэй Блэкстоун

Актер

Асель Акбарова

Актер

Татьяна Пельтцер

Актер

Владислав Стржельчик

Актер

Том Берк

Актер

Айк Баринхолц

Актер