È

Премьеры недели с 11 марта

Премьеры недели с 11 марта

Необычное кино про супергероя из Польши, главный фаворит предстоящего «Оскара», российский байопик про лыжницу и криминальная драма про наркотики со звездным актерским составом: о самых интересных новинках этой недели читайте в обзоре кинопортала brod.kz.

 

«Снега больше не будет»

Женя был в Чернобыле в момент аварии. Возможно, из-за нее он обрел особые способности. Сейчас он – успешный массажист, который лечит не только тело, но и душу. Богатые клиенты доверяют ему свои тревоги, переживания и сокровенные секреты. Так Женя превратился в гуру: одинокие и несчастные, несмотря на своё богатство, люди спешат на массаж, чтобы услышать, как жить дальше.

Необычное кино про супергероя из Польши. Участник Венецианского кинофестиваля и один из претендентов на «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

 

«Земля кочевников»

60-летняя женщина Ферн остается без работы и без дома, когда во время экономического кризиса закрывается единственная фабрика в её небольшом городке. Единственный выход - погрузить свой небогатый скарб в фургон и стать одной из племени современных кочевников, путешествующих от штата к штату в поисках сезонного заработка.

Главный претендент на «Оскар-2021». Победитель Венецианского кинофестиваля и обладатель главного приза Торонто. Как пишут на западе – «тихий шедевр».

 

«Белый снег»

Фильм повествует о том, как маленькая девочка Лена из Магадана, преодолев все испытания, достигла высочайших успехов в спорте, а также о реальных событиях, произошедших в 1997 году на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Норвегии, когда впервые в истории лыжных гонок российская лыжница Елена Вяльбе завоевала пять золотых медалей из пяти возможных.

Спортивная драма с невероятной историей лучшей лыжницы 21 века от режиссера «Последней сказки Риты». Должно быть воодушевляюще, красиво и интересно.

 

«Трафик»

Наркоторговец организует операцию по контрабанде фентанила между Канадой и США, архитектор, выздоравливающий от оксиконтиновой зависимости, ищет правду о причастности своего сына к наркомиру, а университетский профессор сражается с неожиданными откровениями о своем работодателе — влиятельной фармацевтической компании, выводящей на рынок новое «не вызывающее привыкания» обезболивающее.

Криминальная драма с прекрасным актерским составом. Гари Олдман, Арми Хаммер, Эванджелин Лилли, Мишель Родригес, Лили Роуз-Депп и Грег Кинниэр впутываются в запутанное дело с наркотиками.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Премьеры недели: Узы дружбы

В прокат выходят военная драма «Шестой пост» и комедия «Класстастар»

Brod.kz

Казахстанское кино

1 Февраля, 2018

Премьеры недели: За гранью разума

На экраны выходит фильм ужасов «Проявление»

Brod.kz

Премьеры недели: Непредсказуемый финал

В прокат выходит «Опасная игра Слоун» с Джессикой Честейн

Brod.kz

Премьеры недели: Женщины вне закона

В прокат выходит криминальная комедия «8 подруг Оушена»

Brod.kz

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Новости персоны

02 Апреля

Айнур Ниязова получила роль в российском сериале

«Шаман» Рустама Мосафира

Знай в лицо

Михаил Янушкевич

Актер

Борис Бланк

Режиссер

Александр Феклистов

Актер

Алексей Петренко

Актер

Владимир Грицевский

Актер

Игорь Кашинцев

Актер

Василий Бочкарев

Актер

Виктор Павлов

Актер