È

Аскар Ильясов появится во втором сезоне нашумевшего сериала «Эпидемия»

Аскар Ильясов появится во втором сезоне нашумевшего сериала «Эпидемия»

К актерскому составу второго сезона российского сериала «Эпидемия» присоеденился казахстанский актер Аскар Ильясов. Съемки проекта проходят в Карелии.

Напомним, что первый сезон сериала «Эпидемия» производства кинокомпании «1-2-3 Production» вышел в 2019 году. Сценарий основан на сюжете книги Яны Вагнер «Вонгозеро». Главные роли сыграли Кирилл Кяро, Александр Робак и Наталья Земцова.

Сериал был высоко оценен российскими и международными кинокритиками и зрителями. «Эпидемия» — единственный сериал из России, который в данный момент находится в сотне самых популярных телевизионных шоу среди пользователей IMDb. В этом списке также присутствуют «Игра престолов», «Симпсоны», «Мир дикого запада», «Шерлок» и «Клан Сопрано».

Мировая популярность пришла к «Эпидемии» после того, как 7 октября он стартовал на онлайн-видеосервисе Netflix в премиальной категории Netflix Originals и сразу попал в топ-10 самых просматриваемых сериалов платформы.

По словам создателей сериала 2 сезон не будет продолжением книги Яны Вагнер «Вонгозеро» и зрители увидят абсолютно оригинальную историю. Поэтому пока не известно, какая именно роль досталась Ильясову.

Премьера нового сезона планируется на ноябрь 2021 года, однако точная дата будет известна после завершения съемок.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Ханна Микуць

Актер

Елена Коренева

Актер

Игорь Масленников

Режиссер

Мария Миронова

Актриса

Юрий Соловьев

Актер

Сергей Филиппов

Актер

Надежда Кошеверова

Режиссер

Антоний Ходурский

Актер