È

Ермек Турсунов закрыл все свои аккаунты в социальных сетях

Ермек Турсунов закрыл все свои аккаунты в социальных сетях

Известный казахстанский режиссер Ермек Турсунов закрыл все свои аккаунты в социальных сетях. Об этом он сообщил в Instagram.

«Как я ранее и сообщал – я решил закрыть все свои аккаунты. В каком-то смысле мне их «помогли» закрыть. Однако поступило много сообщений и звонков с просьбой не удалять страницу и оставить ее в активном состоянии. Люди хотят перечитывать и пересматривать мои публикации. Спасибо всем за такое участие. Жалко конечно, что не удалось сохранить страницу в Фейсбук. Там информации было больше: публицистика, интервью с выдающимися людьми, просветительские программы, рассказы, воспоминания, путевые заметки. Все это хакеры уничтожили», - написал режиссер.

Напомним, недавно мы сообщали уже о том, что неизвестные взломали аккаунты в соцсетях Ермека Турсунова.

«Ну, ладно. Проехали, как говорится. Но я с вами не прощаюсь. Возможно, однажды я вернусь. Пока же я не вижу в этом особой надобности. Не то, чтобы я сдался или дал слабину. Нет. Просто я устал говорить. Устал убеждать и доказывать. Устал находиться в сегодняшнем информационном потоке, по всем признакам сильно напоминающим канализационный. Я больше не хочу участвовать в глупых спорах, которые мне навязывают. Не хочу объяснять очевидные вещи. «Трудно разбудить человека, который притворяется, что спит». Нашим властям сильно повезло с народом. Ничего по большому счету не меняется. Вернее, меняются только актеры. Персонажи остаются на своих местах. Что касается всего остального, то на свете есть куча других вещей, которые приносят мне радость, а не съедают меня изнутри. Это – мои книжки. Мои спектакли. Мое кино. Мои встречи с теми, кто меня ждет в разных аудиториях. Так что я не закрываюсь насовсем. Я просто на время замолкаю. Как выразился один священник: «В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас», - также добавил Турсунов.

На данный момент режиссер работает над своей новой картиной «Выбор». В центре сюжета - два старика и старуха. В далекой молодости они оба были в нее влюблены, но она вышла замуж за третьего - их друга, который давно уже умер. Теперь все трое - друзья. Дедушки все еще соревнуются друг с другом за сердце возлюбленной.

Образы главных героев создали Алдабек Шалбаев, Мурат Бекхожин, Дариха Кушекбаева и Ербол Идрисов.

Дата выхода в прокат фильма неизвестна.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

18 Июля, 2016

«У нас много подражания и мало идей»

Ермек Турсунов о современном кино

Aidana Mamayeva

Фильм «Шыракшы/Хранитель» стал номинантом кинопремии «Ника»

Картина представлена в категории «Лучший фильм стран СНГ и Балтии»

Brod.kz

Казахстанское кино

14 Января, 2020

«Шырақшы / Хранитель» Ермека Турсунова выходит в прокат

Картина доступна для просмотра в кинотеатрах с 23 января

Brod.kz

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Казахстанское кино

02 Апреля

Где и как снимали фильм «Зере»

Режиссер Даурен Камшибаев

Знай в лицо

Эрнест Ясан

Режиссер

Николай Лебедев

Режиссер

Владимир Сидоров

Актер

Андрей Мусатов

Актер

Максим Ясан

Актер

Ольга Озерецковская

Актер

Елена Хопшоносова

Актер

Надежда Горшкова

Актер