È

«Караван историй»: анимационный сериал про трех храбрых девушек для Netflix

«Караван историй»: анимационный сериал про трех храбрых девушек для Netflix

Компания «Ырысы Ақ Қазақстан» совместно с художником-постановщиком, президентом Ассоциации анимационного кино Казахстана Гали Мырзашевым готовят новый мультипликационный сериал под названием «Караван историй». Генеральный продюсер проекта Ескендир Рысаков.

Это увлекательное фэнтэзи о трех девочках и дедушке-драконе, которые путешествуют в караване по Шелковому пути. В этом, почти настоящем мире, много удивительного – современные технологии и магия, интернет и национальные традиции. Создатели сериала хотят рассказать маленьким зрителям об их ответственности за наш общий дом - планету Земля, за ее хрупкий мир и экологию.

В центре сюжета три маленькие, своенравные и ни на кого не похожие девушки:

Айша – если от обычного человека можно было заряжать батарейки, то восьмилетняя девочка Айша могла бы питать целый город. Но, свои невероятные запасы энергии она восполняет таким же количеством еды. Айша всегда первая мчится к приключениям и благодаря своему маленькому, но доброму сердцу она заводит друзей, даже в кругу врагов. Ну и конечно, за свою беззаботность и наивность часто приходится расплачиваться...

Анэт - просто сказать что она гений – значит ничего не сказать. В свои девять лет, ее можно назвать самым умным представителем этого чудного Мира. Ее любовь к исследованиям и познанию науки не может остановить даже ее скромность и застенчивость. Хотя в этом она тоже никому не уступает.

Самира - про таких как она обычно говорят, что она должна была родиться мальчиком, даже не смотря на свою невероятную красоту, которую она старательно скрывает за небрежной прической и невзрачной одеждой. Уже в свои десять лет, она может оказать серьезное сопротивление самому опытному бойцу. А свою добрую и чуткую натуру она скрывает за тонной сарказма и эгоизма.

Проект запущен в производство при содействий Государственного центра поддержки национального кино.

«Это фантазийное приключение трех девочек и их наставника дедушки. Сериал несет в себе некий скрытый урок - как сохранить казахские традиции, при этом правильно вести себя в обществе и беречь то, что досталось нам в наследство. Сейчас мы практически заканчиваем написание сценария, прорабатываем окончательную стилистику проекта. Планируем, что «Караван историй» будет размещен на платформе YouTube и стриминг-сервисах. Наш амбициозный план попробовать продать этот мультфильм компании Netflix, и стать первым анимационным сериалом Казахстана, который появится на их ресурсах», - говорит продюсер проекта Мади Касымбала.

Сериал будет состоять из 20 серии по 12 минут. Премьера мультсериала запланирована на 2022 год.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

9 Марта, 2019

«Тройная граница»: Чарли Ханнэм раскрыл детали снимка папарацци

В прошлом году появился снимок, где актер борется с партнером по фильму Гарретом Хедлундом

Базаралы Жанаков

Мировое кино

6 Марта, 2019

«Кто-то классный»: Джина Родригез и Лакит Стэнфилд выходят на длинную дистанцию

Netflix продолжает собственную селекцию для романтических комедий

Базаралы Жанаков

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Эмил Шотар

Актер

Марлен Дитрих

Актер

Йозеф фон Штернберг

Режиссер

Альберт Конти

Актер

Джульетт Комптон

Актер

Ив Саузерн

Актер

Гэри Купер

Актер

Мадлен Кэрролл

Актер