È

Tiger Films анонсировали четыре новых проекта

Tiger Films анонсировали четыре новых проекта

Продюсерская компания Tiger Films выпустит на большие экраны кинотеатров четыре новых фильма. Речь идет о комедиях «Мой парень – инопланетянин», «Бейшарашки», «ЦОН» и «Бешбармак».

Съемки картины «Мой парень – инопланетянин», сюжет которой строится вокруг высадки в Казахстане инопланетного корабля со звезды Тигардена, уже стартовали.

Режиссером фантастической комедии выступает Ален Ниязбеков, а главные роли исполняют Жулдыз Омиргали, Бауыржан Сатов, Даурен Сергазин, Жахан Утаргалиев, Кайрат Адилгерей, Рано Умарова, Тауекел Мусилим, Исбек Абильмажинов и другие.

Съемки фильма проходят прямо сейчас в Алматы и Алматинской области и продлятся до середины мая.

Следующая в очереди комедия «Бейшарашки», в центре сюжета которой богатая семья, вынужденная бежать из города в аул, где их ожидают неожиданные приключения и непривычная жизнь. В качестве режиссера заявлен Дархан Саркенов, в касте - Жан Байжанбаев, Еркебулан Токтар и Адина Бажан.

Также зрителям представят картину «ЦОН». История фильма повествует о двух незнакомых людях, которые по ошибке становятся мужем и женой. Обычной учительнице, которая совсем недавно ответила согласием на предложение руки и сердца, и актеру в депрессии придется найти друг друга, чтобы развестись.

Наконец, четвертый проект - это кулинарная комедия «Бешбармак», где, как следует из названия, главным героем станет самое популярное блюдо казахской кухни.

«К сожалению, мы столкнулись с ситуацией, когда в летние месяцы заявлены буквально один-два крупных блокбастера. При этом казахстанский контент отсутствует совсем. Поэтому мы вынуждены ускорить производственный процесс, чтобы выпустить собственные картины в указанный период и не оставить зрителей без отечественного кино», - говорит генеральный продюсер Tiger Films Ерлан Бухарбаев.

Напомним, продюсерское подразделение Tiger Films было основано на базе Kinopark-Kinoplexx Theatres в целях производства полнометражного кино и оказания консультационных услуг. За плечами продюсерской компании уже три успешных фильма - комедии «Моя большая казахская семья», «Агашки по вызову» и «Маша и Дударай». Картины Tiger Films увидели не только зрители Казахстана, но и Кыргызстана, а с 21 апреля фильмы «Агашки по вызову» и «Маша и Дударай» вышли в прокат и в Азербайджане.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Казахстанское кино

02 Апреля

Где и как снимали фильм «Зере»

Режиссер Даурен Камшибаев

Знай в лицо

Карина Зибагуль

Актриса

Зарина Кармен

Актриса

Сергей Доттер

Художник - постановщик

Досхан Жолжаксынов

Актер

Тунгышбай Жаманкулов

Актер

Сабит Курманбеков

Режиссер

Тасболат Мерекенов

Генеральный продюсер

Байкенже (Байкал) Бельбаев

Актер