È

Айжан Байзакова: «Мое сердце обливалось кровью от обиды»

Айжан Байзакова: «Мое сердце обливалось кровью от обиды»

Актриса и блогер Айжан Байзакова поделилась историей из жизни. Девушка рассказала, как пыталась организовать сборы мусора в горах, оставленного отдыхающими. Увы, на призыв Айжан никто так и не откликнулся.

«Я работала в горах, и написала пост, что ребята давайте ничего не ждать, и соберёмся в субботу около ЭКО поста, я сама куплю мусорные пакеты и мы уберём чужое дерьмо, преодолев свою гордость. Мне в комментах энтузиасты начали писать : «я иду, смело, во сколько?» И знаете че бл*ть? Я поняла что легче людей бухать позвать. Я с хорошим настроением, напялила спортивочку, взяла рюкзачок с едой, купила много мусорных пакетов..выехала в 10 часов утра... и что???? никого там бл*ть не было, я ждала полтора часа, моё сердце обливалось кровью от обиды что я бл*ть лох!» (Пунктуация и орфография сохранены. – Прим. ред.),- посетовала Байзакова в Instagram.

Публикация от @bayzakova_i

Она также отметила, что людям легче обвинить во всех бедах власть, нежели признать свою вину и исправить ситуацию своими силами.

«Народ не пришёл знаете почему? Потому-то чиновники воруют.
И все проблемы от этого у людей. Тупой сын родился? Правительство виноватого. Ноготь сломался? Потому-то Депутаты перестали работать! Носки забыл постирать! Ай, власть такая..»
(Пунктуация и орфография сохранены. – Прим. ред.), - добавила блогер.

Напомним, недавно Айжан Байзакова рассказала, как справляется с негативным отношением общества к ней.

 

2 комментария

, чтобы оставить комментарий

Мырзахмет

16 мая 2018, 23:09

о да, в этом плане я за, чистоту.

Maral

22 мая 2018, 20:38

Айжан как уличная девушка . Очень неприятно слушать. Ни одного нормально слова. Одна брань. Парни как с такими девушками общаються? Это совсем не красит дело которое вроде бы правильное. Как с таким скудным запасом слов можно обходиться, Надо работать над собой. Стыдно!

Выбор Бродвея

02 Мая

10 казахстанских фильмов, снятых за рубежом

Казахстанское кино

16 Мая

Моника Беллуччи может посетить XIV Международный кинофестиваль «Евразия»

Объявлена дата проведения фестиваля в Астане

Знай в лицо

Юстина Сувала

Актер

Дэмиэн Янг

Актер

Флориан Бартоломай

Актер

Адам Кулберш

Актер

Санжар Мади

Актер

Георгий Товстоногов

Режиссер

Ровшан Алиев

Актер

Гэбриел Бирн

Актер