È

Айжан Байзакову заподозрили в употреблении наркотиков

Айжан Байзакову заподозрили в употреблении наркотиков

Актрисе и блогеру Айжан Байзаковой пришлось пройти наркологическую экспертизу. Сотрудник дорожной полиции заподозрил девушку в вождении в наркотическом опьянении и доставил в наркологию для сдачи анализов. О неприятной истории девушка поделилась на личной странице в Инстаграм:

«Около месяца назад. Время ну ребят, 2-3 часа дня. Еду я значит по Сатпаева не доезжая Фурманова, ну и понятное дело меня просят прижаться вправо... Окей, документы у меня все при себе, и думаю, где же я нарушила? Ко мне подходит сотрудник и просто без лишних слов просить меня проехать с ним на экспертизу, по подозрению на наркотическое опьянение. У меня «ах*й», так я называю шок высокой степени. Я опаздываю, но соглашаюсь ехать. Он садится за мой руль и мы едем в наркологию» (Пунктуация и орфография сохранены. – Прим. ред.).

С личной страницы Айжан Байзаковой в Instagram
С личной страницы Айжан Байзаковой в Instagram

По словам Айжан, по дороге в наркологический центр сотрудник пытался склонить ее к признанию. Однако девушка из принципа пошла до конца и доказала, что не употребляла наркотические средства.

«Видимо он такого не ожидал. Соответственно результат отрицательный, ни алкоголя, ни наркотиков в моче нет. Я с гордостью забираю этот листочек, и он мне говорит: «Извините, пожалуйста, просто я был уверен, что вы накурена, потому что вы же Байзакова». И что??? Я что думаете себе позволю днём накуренной за руль сесть? И то, что я худая, ещё не значит что наркоманка. Я травку не курю, так что не старайтесь» (Пунктуация и орфография сохранены. – Прим. ред.), - пояснила актриса.

В завершении своего рассказа Айжан Байзакова отметила, что никогда не решает проблемы с дорожной полицией взятками и добросовестно оплачивает штрафы.

 

 

Превью: с личной страницы Айжан Байзаковой в Instagram

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

15 Марта, 2016

14 вопросов Дине Тасбулатовой

Актриса рассказала о любимом блюде и свободных вечерах 

Aidana Mamayeva

Выбор Бродвея

29 Октября

10 лучших фильмов ужасов 2018 года

Мировое кино

01 Ноября

«Хищные птицы»: Юэн МакГрегор готовится к роли Чёрной маски

Во вселенной DC этот суперзлодей является врагом Бэтмена

Знай в лицо

Оливия Ньютон-Джон

Актер

Джон Рэнд

Актер

Ли Чжон А

Актер

Татьяна Говоркова

Актер

Араксия Давтян

Актриса

Аубакир Сулеев

Продюсер

Эммануэль Салинжер

Актер

Джонатан Силвермен

Актер