È

Анджелина Джоли и Джон Войт зарывают топор войны

Анджелина Джоли и Джон Войт зарывают топор войны

Анджелина Джоли вновь находится в режиме перезапуска сложных отношений со своим отцом, которые были недавно возобновлены. Отец Джоли - актер, известный зрителям по фильмам «Враг государства» и «Полуночный ковбой», обладатель «Оскара» Джон Войт.

«Теперь Джон и я получили возможность узнать друг друга вновь через внуков. Мы вышли на новый уровень родственных отношений. Мы всегда испытывали некоторые затруднения, но могли общаться благодаря искусству. Это общий универсальный язык», - сообщила 42-летняя актриса, которая представляла свою четвертую режиссерскую работу «Сначала они убили моего отца» в интервью The Hollywood Reporter.

Их разногласия достигли наивысшей точки в 2002 году, вскоре после того, как Войт и Джоли вмести снялись в главных ролях как отец и дочь в фильме «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». После выхода фильма на экраны Войт в интервью Access Hollywood утверждал, что у Джоли «серьезные умственные проблемы». Она ответила тем, что официально отказалась от «Войт» в своем полном имени. Хотя и до этого актриса никогда не прикрывалась именем отца в своей профессии. «Я хотела иметь свою собственную личность. Я не хотела, чтобы передо мной открывались все двери как перед «дочерью Джона», - объясняет она.

На данный момент Джоли и ее заметно более осторожно настроенный отец, кажется, выяснили тайну сохранения мира в семье. «Мы действительно не говорим друг с другом о политике. Мы прекрасно общаемся об искусстве», - подвела итоги Анджелина Джоли.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Стартовали съемки фильма Disney «Малефисента 2»

В главных ролях - Анджелина Джоли и Эль Фаннинг 

Базаралы Жанаков

Мировое кино

27 Апреля

Мишель Пфайффер ведет переговоры об участии в съемках продолжения «Малефисенты»

В главных ролях сиквела Disney по-прежнему значатся имена Анджелины Джоли и Эль Фаннинг

Базаралы Жанаков

Рецензии

15 Октября

«Человек на Луне»: Космос внутри человека

Казахстанское кино

31 Октября

Акан Сатаев: «Киноиндустрия – это бизнес, который должен приносить доход»

Состоялся премьерный показ фильма «Бизнесмены»

Знай в лицо

Дэйв Фоли

Актер

Сирон Бьерн Мелвиль

Актер

Шарлиз Терон

Актер

Николь Кидман

Актер

Натали Рапти

Актер

Вуди Харрельсон

Актер

Виталий Махов

Актер

Алан Тьюдик

Актер