È

Анджелина Джоли: уроки для дочерей

Анджелина Джоли: уроки для дочерей

Анджелина Джоли хочет научить своих детей борьбе за то, во что они верят. В мартовском номере журнала Elle Джоли, обладательница «Оскара» и общественная активистка, обсудит с бывшим госсекретарем США Джоном Керри ее текущую кампанию против использования сексуального насилия как оружие войны. Она расскажет о том, как женщины и мужчины могут совместно бороться за расширение прав женщин. Как многодетная мать Анджелина Джоли дает мудрые советы своим дочерям и всем остальным девочкам их возраста.

Дочери актрисы, Захара (12 лет), Шайло (11 лет) и Вивьен (9 лет), услышат от матери множество умных откровений и ценных мыслей. Например, Джоли со страниц журнала сообщит детям следующее: «Вас всегда будет выделять в жизни то, что вы готовы сделать для других. Каждая из вас может надеть платье и нанести косметику. Но вас определяет ваш разум. Узнайте, кто вы, что вы думаете, и что вы поддерживаете. И боритесь за свободу других, чтобы они могли иметь те же самые свободы, что и у вас. Стоит жить жизнью, которая будет помогать другим людям».

К сказанному выше актриса добавляет: «Я думаю о том, как трудно было женщинам, которые боролись, чтобы привести нас туда, где мы находимся сегодня. Все зависит от образа нашей повседневной жизни, от того, насколько мы знаем наши права и готовы за них бороться, а также от солидарности с другими женщинами во всем мире».

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Стартовали съемки фильма Disney «Малефисента 2»

В главных ролях - Анджелина Джоли и Эль Фаннинг 

Базаралы Жанаков

Мировое кино

27 Апреля

Мишель Пфайффер ведет переговоры об участии в съемках продолжения «Малефисенты»

В главных ролях сиквела Disney по-прежнему значатся имена Анджелины Джоли и Эль Фаннинг

Базаралы Жанаков

Рецензии

15 Октября

«Человек на Луне»: Космос внутри человека

Казахстанское кино

01 Ноября

Мультфильм «Смолфут» занял первое место в казахстанском прокате

Кассовые сборы с 25 по 28 октября

Знай в лицо

Патрик Брюэль

Актер

Ольга Жулина

Актер

Олег Голубицкий

Актер

Роман Крюков

Актер

Стивен Лэнг

Актер

Рауф Хабибуллин

Актер

Виктор Зозулин

Актер

Татьяна Пельтцер

Актер