È

Аскар Бисембин запустил открытый кастинг

Аскар Бисембин запустил открытый кастинг

Режиссер, продюсер и сценарист Аскар Бисембин объявил о старте открытого кастинга. Кинематографист ищет новые лица для своих будущих проектов и приглашает к участию всех без исключения: возраст, пол, наличие профессионального образования и опыта съемок не имеют значения.

Желающим продемонстрировать свои актерские навыки нужно сделать несколько шагов. Первое - снять видео, где следует представиться, назвать город своего проживания, возраст и сыграть любой монолог (стихотворение, отрывок из фильма на русском или казахском языках), продолжительностью не более 1 минуты. Второе - выбрать две свои фотографии: крупного плана и в полный рост. Третье - отправить видео и фото на электронный адрес bissembin.film@gmail.com и ждать результатов.

Лучшие видеоролики будут выставлены YouTube-канале - Bissembin Film, где также будет проходить голосование и комментирование. Однако окончательное решение примет авторитетное жюри, которое выберет тех, кто отправится на живой кастинг с Аскаром Бисембиным («Жена - не стена», «Наурыз. kz», «Замуж в 30»).

Итоги будут периодически появляться также на YouTube-канале - Bissembin Film. Продлится кастинг до 31 июля 2018 года.

Организаторы отмечают, что отправляя материалы, участники дают бессрочное, безотзывное и безусловное согласие на их использование, опубликование, воспроизведение и распространение.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

18 Февраля

Началось голосование за казахстанскую премию в области культуры, искусства и спорта

Интервью

26 Февраля

Сериал «Sheker»: секс, наркотики и рэп...

Интервью с создателями сериала «Sheker»

Знай в лицо

Ермек Аманшаев

Режиссер

Асель Сагатова

Актер

Ерик Жолжаксынов

Актер

Эльдор Уразбаев

Режиссер

Адильбек Джаксыбеков

Сценарист

Фархад Аманкулов

Актер